龙巅三湖慈鲷

标题: 野采的石头 [打印本页]

作者: 懒懒qq    时间: 2016-8-17 11:35
标题: 野采的石头
外婆家在山里,在山涧里野采的石头,还不错,比火山石好多了

作者: 蜗鱼    时间: 2016-8-17 13:59
很有个性的石头,白色的是石灰岩吧?其它的是砂石?
不过野採的石头一定要洗干净,现在污染无处不在
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-8-17 14:56
小石头还不错
作者: 懒懒qq    时间: 2016-8-17 17:37
蜗鱼 发表于 2016-8-17 13:59
很有个性的石头,白色的是石灰岩吧?其它的是砂石?
不过野採的石头一定要洗干净,现在污染无处不在 ...

山里面小溪里找来的
作者: 脱口秀    时间: 2016-8-18 00:20
鱼食瓶亮了
作者: yu1848821    时间: 2016-8-18 09:59
不错的,洗干净了就好了
作者: junjie0819    时间: 2016-8-18 12:03
不错的石头
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-8-18 16:56
有块石头这样搭在上面安全吗
作者: -吴先森-    时间: 2016-8-18 21:09
好大的芋头啊,哈哈
作者: 懒懒qq    时间: 2016-8-18 21:32
-吴先森- 发表于 2016-8-18 21:09
好大的芋头啊,哈哈

什么芋头
作者: 砺剑放歌    时间: 2016-9-18 14:58
来看看,学习
作者: u158PNEK7060    时间: 2016-9-21 23:25
纯天然
作者: 老哥001    时间: 2016-9-25 14:15
第一二张是什么石头
作者: 徐国辉    时间: 2016-11-23 16:54
能够野采的真幸福

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5