龙巅三湖慈鲷

标题: 野采的石头看起来就是舒服 [打印本页]

作者: 懒懒qq    时间: 2016-8-18 17:04
标题: 野采的石头看起来就是舒服
外公家住在山里,是AAAAA级自然风景旅游区,山里的山涧里到处都是这种石头,捡了好多,终于把原来的青龙石换掉了,青龙石还是适合草缸造景。

作者: tcwz318    时间: 2016-8-18 17:21
效果真不错 !
作者: 天舞神司    时间: 2016-8-18 18:01
很自然,滴流盒放细菌屋的盒子记得用黑色广告纸粘住,硝化细菌怕光
作者: 懒懒qq    时间: 2016-8-18 18:44
天舞神司 发表于 2016-8-18 18:01
很自然,滴流盒放细菌屋的盒子记得用黑色广告纸粘住,硝化细菌怕光

没事,见光的面都是白色不透光的亚克力
作者: a1213000    时间: 2016-8-18 19:03
鹅卵石比青龙石自然多了
作者: lnter    时间: 2016-8-18 20:11
不错  这石头看着原生态
作者: lnter    时间: 2016-8-18 20:12
这么多石头弄回来  一定很累吧
作者: 懒懒qq    时间: 2016-8-18 20:28
lnter 发表于 2016-8-18 20:12
这么多石头弄回来  一定很累吧

累暴了
作者: lnter    时间: 2016-8-18 20:30
懒懒qq 发表于 2016-8-18 20:28
累暴了

哈哈  这事我也干过  累死
作者: v-qoo    时间: 2016-8-18 23:34
你的水泵上水的透明管在哪里买的啊?
作者: 懒懒qq    时间: 2016-8-19 07:03
v-qoo 发表于 2016-8-18 23:34
你的水泵上水的透明管在哪里买的啊?

淘宝
作者: yu1848821    时间: 2016-8-19 08:41
效果真不错,蝴蝶真适合的石头
作者: junjie0819    时间: 2016-8-19 09:29
挺原生态的,今天我也去捡石头了,改天再去弄点鹅卵石
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-8-19 14:48
效果很好,青龙石养萨伊才好看
作者: 懒懒qq    时间: 2016-8-19 18:38
junjie0819 发表于 2016-8-19 09:29
挺原生态的,今天我也去捡石头了,改天再去弄点鹅卵石

我外公那边十几公里的河间里到处是的
作者: junjie0819    时间: 2016-8-20 09:51
懒懒qq 发表于 2016-8-19 18:38
我外公那边十几公里的河间里到处是的

现在是汛期,河滩进不去,都是水
作者: v-qoo    时间: 2016-8-23 19:08
懒懒qq 发表于 2016-8-19 07:03
淘宝

能给个连接吗?
作者: 13518897130    时间: 2016-8-24 17:21
不错,自己找的东西还是可以的,不一定要在网上买的
作者: 不尽木    时间: 2016-8-25 15:06
自然造景最是百看不厌
作者: xu19860416    时间: 2016-10-10 21:52
不错

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5