龙巅三湖慈鲷

标题: 6条飞线 1条白沙 2条一眉 [打印本页]

作者: -吴先森-    时间: 2016-8-21 23:49
标题: 6条飞线 1条白沙 2条一眉
上海 长宁 附近可送
原来草缸的遗留,狠心没送走,也实在是找不到合适的人赠送

但是确实有密度问题,另外,草缸的鱼总是活泼度过高,小的卷贝也就1-2cm
实在我看着大的白沙和一眉在卷贝身边嗖,嗖,嗖
如果您真心喜欢,收取10元总共,谢谢
另外可以加上上游的几条小鱼,还可以加送两条阿里

作者: xz303256729    时间: 2016-8-22 02:05
进来看看
作者: -吴先森-    时间: 2016-8-22 11:05
呵呵,问题,这个是论坛都看得到,还是只是三湖鱼的子板块才能看到,神啊,找个好人家送啊,当爹的哭啊
作者: lnter    时间: 2016-8-22 20:42
也不错啊  挺好看的  
作者: lnter    时间: 2016-8-22 20:43
红眉很好看   比一眉好看
作者: -吴先森-    时间: 2016-8-22 22:07
亲,分密度分密度,小斑马和小黄帆才2CM啊,呵呵
作者: -吴先森-    时间: 2016-8-29 14:55
上海,我纯送
开车送过来,你决定时间,地点,送了就走,免得我难受,只求您给一张入缸以后的照片,然我有个念想
如果真心收,不嫌弃
我加送两条非洲王子,再送一条M湖剑沙!未发色5cm

作者: -吴先森-    时间: 2016-9-5 23:27
自己友情顶自己的帖子,谢谢捧场,纯送
作者: wakeupfool    时间: 2016-9-6 16:18
送了吧,买的话渺茫
作者: 沈阳-爱马士    时间: 2016-9-7 16:57
赠送帮顶
作者: -吴先森-    时间: 2016-9-9 23:18
此贴可沉,已送
谢谢帮顶,小弟谢过

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5