龙巅三湖慈鲷

标题: 天津转野生航母母鱼 [打印本页]

作者: karmen11    时间: 2016-8-23 18:21
标题: 天津转野生航母母鱼
野生航母母鱼2条尺寸目测15cm左右 一条350元 电话微信15822417580
202330q5uy4i38o025disy.jpg 202337b0z7ykkhkmntzyzk.jpg 202340k5hgggi11aagg53b.jpg

作者: lnter    时间: 2016-8-23 20:57
这鱼不懂   看着好丑啊
作者: zhouxl    时间: 2016-8-23 23:35
母航母一点都不值钱,因为现在全世界的航母在人工状态下没繁殖成功过,德国人也不行。所以在鱼商那里拿航母一对和只拿一条公航母价格基本是一样的,可能就差100块而已。至于你单出母鱼而且卖这么贵,目的就不说了,估计玩航母的也不是新手了……
作者: 脏乱差    时间: 2016-8-23 23:37
真便宜  祝早出  老乡啊
作者: 天舞神司    时间: 2016-8-24 06:12
zhouxl 发表于 2016-8-23 23:35
母航母一点都不值钱,因为现在全世界的航母在人工状态下没繁殖成功过,德国人也不行。所以在鱼商那里拿航母 ...

航母自然的生活环境水太深,人工无法模拟,所以难以繁殖
作者: karmen11    时间: 2016-8-24 06:36
lnter 发表于 2016-8-23 20:57
这鱼不懂   看着好丑啊

母鱼养大了也这样 就是白条
作者: karmen11    时间: 2016-8-24 06:38
脏乱差 发表于 2016-8-23 23:37

谢谢帮顶
作者: karmen11    时间: 2016-8-24 06:50
zhouxl 发表于 2016-8-23 23:35
母航母一点都不值钱,因为现在全世界的航母在人工状态下没繁殖成功过,德国人也不行。所以在鱼商那里拿航母 ...

朋友 也许你们那卖航母母鱼都100元一条 我们这还没普及成这样 我的鱼是探索水族的 品质挺好 至于你说我什么目的我还真不知道 你能说说我什么目的吗 顺便也说说你什么目的
作者: li3056665    时间: 2016-8-24 13:22
脏乱差 发表于 2016-8-23 23:37

一点也不便宜啊,兄弟,本来那个尺寸的航母鱼商也就卖400不到,他这两个还全是母的,买来何用?
作者: lnter    时间: 2016-8-24 20:39
karmen11 发表于 2016-8-24 06:36
母鱼养大了也这样 就是白条

嗯 一般母鱼都不好看  除非雌雄同态的
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-8-26 16:40
不懂这鱼,祝早出

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5