龙巅三湖慈鲷

标题: 仿海造景,给个饲养建议,是a属,大马,六间,纠结死我了 [打印本页]

作者: L.    时间: 2016-9-4 21:42
标题: 仿海造景,给个饲养建议,是a属,大马,六间,纠结死我了
仿海造景,给个饲养建议,是a属,大马,六间,纠结死我了

作者: 超qq001    时间: 2016-9-4 22:12
喜欢颜色艳丽就选大马,六间胆子小你这些珊瑚石容易刮伤他们
作者: L.    时间: 2016-9-4 22:21
超qq001 发表于 2016-9-4 22:12
喜欢颜色艳丽就选大马,六间胆子小你这些珊瑚石容易刮伤他们

我也山东的,我们这边水适合三湖吗
作者: 刘十二    时间: 2016-9-4 22:42
巴适,我目前见过最漂亮的前十的马鲷缸。
作者: 超qq001    时间: 2016-9-4 22:42
L. 发表于 2016-9-4 22:21
我也山东的,我们这边水适合三湖吗

没问题的,放心吧,我滤材全用的珊瑚骨
作者: xz303256729    时间: 2016-9-4 22:44
沙发后边放鱼缸?不吉利吧?!
作者: L.    时间: 2016-9-4 22:46
xz303256729 发表于 2016-9-4 22:44
沙发后边放鱼缸?不吉利吧?!

没那么多讲究,大师指点的摆放位置
作者: L.    时间: 2016-9-4 22:49
我过滤,魔袋---白棉(干湿分离)---生化棉球----各种细菌屋 1473000518285.jpg
作者: 天舞神司    时间: 2016-9-5 06:06
鱼缸不能放在沙发后面,靠山不牢,也不能放在沙发旁边,会有淋头水,至少要保留一米的距离,这都是风水里的一般说法,信则有吧,非要找人算,可能最后一个都摆不了,我现在的家239,有六个财学,但是受到装修和鱼缸的限制,只能放一个一米六一个两米的,再放不了,多了其实也干不动新家装修的时候特意保留了地方,可以放三米的,有些东西不信则无,百无禁忌的
作者: 天舞神司    时间: 2016-9-5 06:10
至于养什么鱼,看你喜欢,想要五颜六色海缸的感觉有几个选择,马鲷岩栖孔雀,大马或者龙王得单养,坦鲷一缸蝴蝶,或者剑沙航母提灯也不错,六间相对沉闷不适合你这种明艳的缸
作者: 天舞神司    时间: 2016-9-5 06:12
L. 发表于 2016-9-4 22:49
我过滤,魔袋---白棉(干湿分离)---生化棉球----各种细菌屋

第一格全放过滤棉生化棉,想水清加强物理过滤,干湿分离不够用,
作者: yu1848821    时间: 2016-9-5 09:41
伪海缸很漂亮
作者: 被动吸烟客    时间: 2016-9-5 15:05
建议你把树脂的造景去掉,时间长了会掉色!
作者: cngogjivw    时间: 2016-9-5 16:11
斑马贝好看
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-9-10 16:08
这么艳丽的缸,养A属吧
作者: 不尽木    时间: 2016-9-12 09:34
仿海肯定是纯色鱼好些 比如岩栖
作者: 砺剑放歌    时间: 2016-9-18 14:52
漂亮
作者: u158PNEK7060    时间: 2016-9-23 15:49
昨天才去了我们这边一个水族馆看了,都是海缸,海缸确实牛,客气维护起来费劲
作者: u158PNEK7060    时间: 2016-9-23 15:50
我还是喜欢三湖原生态的样子,幽幽蓝,石头造景,不一样的风趣
作者: u158PNEK7060    时间: 2016-9-23 15:50
不过你这个在海缸里,应该算不错的
赞一个

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5