龙巅三湖慈鲷

标题: 8-9厘米,非洲凤凰16条100元打包 [打印本页]

作者: 逆风射手    时间: 2016-9-7 18:56
标题: 8-9厘米,非洲凤凰16条100元打包
另有阿里10厘米多点的发色阿里2条,30一条,一条野生公阿里,15厘米,80元,25条左右的6-8,部分开始发色,20一条,鱼在江苏徐州,要的多价格可以优惠,微信13182391116

作者: ╯愛卟離°    时间: 2016-9-7 21:03
路过,帮顶
作者: 脱口秀    时间: 2016-9-7 23:12
非洲凤凰16条100元?确定没写错?
作者: 脱口秀    时间: 2016-9-7 23:12
作者: 逆风射手    时间: 2016-9-7 23:18
脱口秀 发表于 2016-9-7 23:12

没有,着急腾缸
作者: yu1848821    时间: 2016-9-8 09:12
路过,帮顶。祝早出
作者: 逆风射手    时间: 2016-9-8 10:59
谢谢
作者: 天舞神司    时间: 2016-9-8 14:34
逆风射手 发表于 2016-9-7 23:18
没有,着急腾缸

呵呵,你没听出来么,他是说你卖的太贵了
作者: 逆风射手    时间: 2016-9-9 11:08
没有,我觉得便宜,各地的地方价格肯定有区别,但是我们徐州的慈碉就算比较便宜了,我的鱼体型,状态,还有我下的功夫,我觉得是便宜的,如果不是急着腾缸,我还不卖这么便宜呢
作者: 天舞神司    时间: 2016-9-12 06:57
逆风射手 发表于 2016-9-9 11:08
没有,我觉得便宜,各地的地方价格肯定有区别,但是我们徐州的慈碉就算比较便宜了,我的鱼体型,状态,还有 ...

哎,本来不想说的,你知道非洲凤凰正常批鱼六毛,卖鱼一块五,淘宝包损3-4块,岩栖类杂鲷一对鱼,一个月繁殖一嘴,不会玩的一个月也能搞出几条,用点心几十条没有问题,你这个价所以才会有人觉得惊讶
作者: 逆风射手    时间: 2016-9-12 23:35
你说是杂鱼,那德系的订单还有呢,照样这么贵,我这么大的鱼,搭上的功夫,我认为值,淘宝4厘米要七块,我比他大一倍还拐弯,这价格不算贵,我这鱼发货也包损,这是行规,不特别注明都是包损的
作者: 逆风射手    时间: 2016-9-15 18:26
你们喜欢和淘宝比就没必要废话,不跟你们拉,去淘便宜的吧
作者: 逆风射手    时间: 2016-9-18 13:57
顶起来
作者: 逆风射手    时间: 2016-9-19 16:33
顶顶顶顶顶
作者: 逆风射手    时间: 2016-9-21 18:25
不着急,慢慢出
作者: 逆风射手    时间: 2016-9-22 19:49
慢慢顶起
作者: 逆风射手    时间: 2016-9-22 19:49
慢慢顶起
作者: 逆风射手    时间: 2016-9-23 21:42
不着急,慢慢顶起
作者: 逆风射手    时间: 2016-9-26 19:02
非洲凤凰被打包,十一促销,50元一公三母
作者: 逆风射手    时间: 2016-9-26 19:02
非洲凤凰被打包,十一促销,50元一公三母

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5