龙巅三湖慈鲷

标题: 另类纯正坦湖缸(图片展),大家看看能确定品种吗? [打印本页]

作者: 被动吸烟客    时间: 2016-10-11 16:07
标题: 另类纯正坦湖缸(图片展),大家看看能确定品种吗?
一入三湖深似海,买了卖,鱼友收,各地跑,为了好鱼在困难都能克服,总算将鱼缸塞的还算能看。有些品种纯粹是想玩和别人不一样的,所以品名未能确定有大神知道学名及习性最大尺寸的吗?望告知,谢谢! QQ图片20161011154947.jpg QQ图片20161011155011.jpg QQ图片20161011155014.jpg QQ图片20161011155027.jpg QQ图片20161011155031.jpg QQ图片20161011155040.jpg QQ图片20161011155051.jpg QQ图片20161011155053.jpg QQ图片20161011155024.jpg QQ图片20161011155045.jpg QQ图片20161011155037.jpg QQ图片20161011155017.jpg QQ图片20161011155020.jpg QQ图片20161011155034.jpg

作者: lnter    时间: 2016-10-11 19:07
不错  都挺漂亮
作者: lnter    时间: 2016-10-11 19:07
可不咋的  都这样啊
作者: 塞外明珠    时间: 2016-10-11 19:40
牛头不是坦湖~~~~
作者: 超qq001    时间: 2016-10-11 20:05
不知道名字也敢收
作者: 。失敬`    时间: 2016-10-11 21:23
第三张是食土鲷吧?属南美慈鲷。第六张好凶,哈哈!虎貌似都是母的。
作者: 天舞神司    时间: 2016-10-12 05:51
鱼友的执着值的点赞,蓝波不错,还有前途,曼波虽然是人工,起头以后还是很漂亮的,牛头翻砂也不错,剑沙以后还是要分出去不然早晚成鱼食,最后祝水清鱼靓
作者: 被动吸烟客    时间: 2016-10-12 08:41
。失敬` 发表于 2016-10-11 21:23
第三张是食土鲷吧?属南美慈鲷。第六张好凶,哈哈!虎貌似都是母的。

黑喷和金头都是12-13的公虎!
作者: 被动吸烟客    时间: 2016-10-12 08:43
第一张好像叫虎纹勾鼻提灯15野生的,还有条19CM的兜口关刀,总是躲在暗处拍不好!
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-10-18 12:47
真不错啊这虎鱼
作者: xu19860416    时间: 2016-10-20 21:39
不知道啊

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5