龙巅三湖慈鲷

标题: 浮石上的莫斯被啃掉了不少 [打印本页]

作者: 复活节岛石像    时间: 2016-10-17 20:34
标题: 浮石上的莫斯被啃掉了不少
之前大家说三湖缸里养草,肯定会被啃,这回完美验证大家说的很对。而且被啃掉的草不会漂起来,难捞上来可费了我不少劲,自讨苦吃啊!

作者: cngogjivw    时间: 2016-10-17 21:32
撤了吧
作者: 复活节岛石像    时间: 2016-10-17 21:45
cngogjivw 发表于 2016-10-17 21:32
撤了吧

早晚得撤
作者: 红正昭    时间: 2016-10-17 22:43
何必呢?
作者: 复活节岛石像    时间: 2016-10-18 06:49
红正昭 发表于 2016-10-17 22:43
何必呢?

媳妇儿看人缸里的浮石好看,非得要,咱当时也不知道鲷们会啃,放上之后才发现的
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2016-10-18 08:42
乱来的
作者: 不尽木    时间: 2016-10-18 08:54
弄点水兰 别用莫斯
作者: yu1848821    时间: 2016-10-18 09:49
水溶还可以鱼不啃,其他的都啃
作者: 天舞神司    时间: 2016-10-18 15:35
水榕绑在浮石上说不定更看好,可以一试
作者: lnter    时间: 2016-10-18 20:33
这东西养点草科鱼 还行  
作者: lnter    时间: 2016-10-18 20:34
三湖根本就不适合
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-10-24 10:37
鱼饿了就会去咬草的,我用来垫水泵的棉都被咬了
作者: 18842351353    时间: 2016-11-5 13:20
朋友,你这珊瑚石哪买的,网上吗?求地址
作者: lufuy'c    时间: 2016-11-9 16:31
造景学习的不错··就是那线不觉得别扭吗·

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5