龙巅三湖慈鲷

标题: 出布隆迪六间鱼 [打印本页]

作者: 星芒    时间: 2016-10-28 08:18
标题: 出布隆迪六间鱼
出六间鱼15条最小的十公分左右,最大的二十多公分。打包2000元。或者出最小的十条800元。不接刀!山东省内客车当天能到的可以发车,德州本地可以上门看鱼! file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 星芒    时间: 2016-10-28 08:25
联系电话微信:18905340188
作者: 不尽木    时间: 2016-10-28 09:21
支持山东老乡
作者: 承志    时间: 2016-10-28 09:37
愿早出老乡
作者: loveliner﹏    时间: 2016-10-28 10:47
支持山东老乡
作者: cngogjivw    时间: 2016-10-28 11:27
祝早出
作者: 星星点003    时间: 2016-10-28 11:30
这价钱真敢要,10左右的普通布隆迪也就35一条,你这有乱栋,白斑估计也不是野生,德系,台系的吧
作者: 水要净    时间: 2016-10-28 11:59
说实话,这品质不太好
作者: 星芒    时间: 2016-10-28 13:08
星星点003 发表于 2016-10-28 11:30
这价钱真敢要,10左右的普通布隆迪也就35一条,你这有乱栋,白斑估计也不是野生,德系,台系的吧 ...

一个地区一个价,别整天拿着广东批发的价格和内地比,我这里鱼商十多点的要150以上一条。
作者: 星芒    时间: 2016-10-28 13:12
人家别人卖点鱼吧就这不好那里贵的,到你们自己卖了吧就全是极品了。好不好贵不贵的你又不买有意思么?35一条十公分的谁卖我收五十条养着玩
作者: 龙三湖i    时间: 2016-10-28 23:28
就是我觉得你卖的太便宜了,20公分那条我们这里卖4000
作者: 龙三湖i    时间: 2016-10-28 23:29
不贵不贵,我们这里要4000
作者: li3056665    时间: 2016-10-29 12:12
贵了,我也是贫鱼区,鱼友不能按鱼商价。我精品台系21到26的四条,从鱼商那买的一条300,自己出也才要的700,就这都卖了好久。10左右的几条,品相也不是极品,300能卖出去就不错了
作者: 、志哥、、    时间: 2016-11-23 15:04
六间混龙…666
作者: 、志哥、、    时间: 2016-11-23 17:58
请问您缸里是什么沙子…颜色可以呀!
作者: sosoyaoyi    时间: 2016-12-29 19:32
好价

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5