龙巅三湖慈鲷

标题: 求助草缸跳湖,过滤用哪个更好 [打印本页]

作者: 端木qq    时间: 2016-10-29 15:37
标题: 求助草缸跳湖,过滤用哪个更好

看着三湖漂亮打算跳湖,最近寻思着把过滤改改,从淘宝上选了几种,请各位大神帮帮忙,看哪一种比较合适,我的缸尺寸是1100*360*500(长宽高)

1,滴流选用三层18盒的,详见图片1

2,改进的上部过滤,采用的尺寸是1000*150*200(长宽高),详见图片2

3,底滤,因为受柜体尺寸限制,只能选用最小的280*280*430(长宽高),详见图片3

1滴流

1滴流

2改进的上部过滤

2改进的上部过滤

3底滤

3底滤

作者: yu1848821    时间: 2016-10-29 18:31
能底滤最好底滤,底滤不行就上滴流
作者: -吴先森-    时间: 2016-10-29 21:40
这个帖子我扣扣鼻屎,只能我比较全面的回答你了,来,给我泡茶
这家的雨淋管很好,可以拆卸成两半直接冲洗,用不到刷子去刷U型够不到的地方。几个月下来没啥问题,但是我不知道他家这个系列的茶色最下面的那层同样规格的出来了没有。另外,他家客服仓库经常丢三落四,买这个的时候少了屁股的塞子害我白胶用了很久。这次又是买滤材少了两包,另外,物流慢,他家迟早死在天天手下。第二个,百威还是百胜,李逵还是李鬼抛开不谈,第一价格不便宜,另外较薄,而且如果滤盒找茶色嘚吧,或者至少最下面一层。要不然就用pp板材遮挡,第三个见过直接忽略,请采纳并犒劳我1000龙币,我才会开开心心哒 1477748321254.jpg 1477748044654.jpg
作者: -吴先森-    时间: 2016-10-29 21:44
老纸跳湖咋没人围观救美捏,继续安静的抠鼻屎
作者: 龙巅雷哥    时间: 2016-10-29 23:31
围观
作者: 龙巅雷哥    时间: 2016-10-29 23:31
围观
作者: 蜗鱼    时间: 2016-10-30 08:14
底滤虽好,但是楼上这个体积太小
所以,滴滤是三个之中最好的选择。要不透光的,要是能多加一两层,滤材分配会更合理
作者: 端木qq    时间: 2016-10-30 18:52
蜗鱼 发表于 2016-10-30 08:14
底滤虽好,但是楼上这个体积太小
所以,滴滤是三个之中最好的选择。要不透光的,要是能多加一两层,滤材分 ...

谢谢,卖底滤的说1.2的缸都够用的
作者: 端木qq    时间: 2016-10-30 18:53
yu1848821 发表于 2016-10-29 18:31
能底滤最好底滤,底滤不行就上滴流

谢谢
作者: 端木qq    时间: 2016-10-30 18:55
-吴先森- 发表于 2016-10-29 21:40
这个帖子我扣扣鼻屎,只能我比较全面的回答你了,来,给我泡茶
这家的雨淋管很好,可以拆卸成两半直接冲洗 ...

谢谢
作者: 蜗鱼    时间: 2016-10-30 21:07
端木qq 发表于 2016-10-30 18:52
谢谢,卖底滤的说1.2的缸都够用的

这话也不完全错,如果是草缸的话还真就够了
作者: 超qq001    时间: 2016-10-31 09:39
底滤尺寸太小了,不够用,如果底滤长度可以做到80cm以上可以选择。还是选择滴流吧,效果好一些。
作者: 端木qq    时间: 2016-10-31 12:55
超qq001 发表于 2016-10-31 09:39
底滤尺寸太小了,不够用,如果底滤长度可以做到80cm以上可以选择。还是选择滴流吧,效果好一些。 ...

谢谢,请教一下第二个的缺点在哪
作者: yu1848821    时间: 2016-10-31 13:35
端木qq 发表于 2016-10-30 18:53
谢谢

不客气
作者: 超qq001    时间: 2016-11-1 19:59
端木qq 发表于 2016-10-31 12:55
谢谢,请教一下第二个的缺点在哪

你的底滤太小了,底滤的特点就是容量大,可以放大量的滤材,效率相对滴流要低一些,但是以数量取胜,理论上底滤越大越好。
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-11-2 10:59
三层18个盒也够用了,最好是多加一两层
作者: 懒汉子    时间: 2016-12-12 16:27
看过,欣赏过,路过,留下脚印吧。。。。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5