龙巅三湖慈鲷

标题: 曝光水精灵“17-18”公分萨伊变14 [打印本页]

作者: aA阿    时间: 2016-11-3 21:47
标题: 曝光水精灵“17-18”公分萨伊变14
事情是这样,前天在水精灵买了5条17-18萨伊,当时说好价格720一条,算运费下来一共3800,最后我觉得他一直帮我挑鱼拍鱼我也没墨迹,直接给他转了整数4000,多给200。昨晚回家过水入缸两条后发现内两条和我缸里13-15的大小差不多大,我赶紧把剩下三条用尺子量发现鱼是14公分的,然后联系他,他当时说按100一厘米的差价退给我,我觉得也可以,打算让他以17做标准退给我就可以了,第二天他说一条退我100,我当场就蒙逼了,甚至说出了我亲自去广东给他退鱼当场对质的气话。前一天说好的第二天立马就反悔了。。说好听了他这叫疏忽,说难听了这叫欺诈吗?下面附上我们聊天记录,口口声声拿我当朋友,口口声声的诚信,呵呵。希望大家以后网购需谨慎,在此希望这等无良商家”生意兴隆”。

作者: aA阿    时间: 2016-11-3 21:50
[attach]3981594[/attach][attach]3981600[/attach][attach]3981598[/attach][attach]3981596[/attach][attach]3981601[/attach][attach]3981603[/attach][attach]3981592[/attach][attach]3981602[/attach][attach]3981593[/attach]
作者: aA阿    时间: 2016-11-3 21:50
36292326794A0880A3B1CF4819DE18F5.jpg BD8206B3202270BC27BBD83E6602A8F7.jpg F3ADD750B8F172A2CF821423F4F8F918.jpg 0D69300796D9AA47A87E931939A560D1.jpg 334ACC65FEC3E44D6DA68B77D27DCC04.jpg 337E187BCDA7E8306C9B56D45E29307A.jpg 42BEF9F07C36082B9020F4C865362E54.jpg 9E21953FA4F5CE4C2C72FA10DBAC5F46.jpg 556D052D94803B583E60B8CD9C7A9002.jpg
作者: aA阿    时间: 2016-11-3 21:53
说好的诚信呢?[attach]3981616[/attach][attach]3981615[/attach]
作者: aA阿    时间: 2016-11-3 21:53
说好的诚信呢? 3D647FD41273823F5FB1465BDCE7E902.jpg D4FFC84BE6689D73F83A7EA1C37A8982.jpg
作者: aA阿    时间: 2016-11-3 21:57
让我把鱼退回去,我一个鱼友不会打包,大冬天的鱼路上死了算谁的?
作者: 观众    时间: 2016-11-3 21:57
我只买淘宝鱼商的鱼
作者: aA阿    时间: 2016-11-3 21:59
观众 发表于 2016-11-3 21:57
我只买淘宝鱼商的鱼

我这次算买了教训了。。
作者: aA阿    时间: 2016-11-3 22:01
我刚看。。有的照片顺序发错了。。
作者: 一璐相随    时间: 2016-11-3 22:14
奸商啊,看来小厂家的不能买,太不靠谱了
作者: 一璐相随    时间: 2016-11-3 22:17
其实想想觉得这个鱼商也目光短浅,这样一弄谁还会再买他的鱼,除非他压根就想做一锤子买卖,真是可悲
作者: aA阿    时间: 2016-11-3 22:36
一璐相随 发表于 2016-11-3 22:14

对,这就是血的教训。。。奸商奸商也太奸了,尺寸能差这么多。。
作者: aA阿    时间: 2016-11-3 22:36
一璐相随 发表于 2016-11-3 22:14

对,这就是血的教训。。。奸商奸商也太奸了,尺寸能差这么多。。
作者: aA阿    时间: 2016-11-3 22:38
一璐相随 发表于 2016-11-3 22:17
其实想想觉得这个鱼商也目光短浅,这样一弄谁还会再买他的鱼,除非他压根就想做一锤子买卖,真是可悲 ...

他敢发尺寸差距这么大的鱼。。他是定了一锤子买卖。。
作者: hxqiao    时间: 2016-11-3 23:14
该曝光,把买家当。能坑就坑,肯定过去坑惯了,才那么理直气壮的。
作者: aA阿    时间: 2016-11-3 23:19
hxqiao 发表于 2016-11-3 23:14
该曝光,把买家当。能坑就坑,肯定过去坑惯了,才那么理直气壮的。

必须曝光他,我真不知道他怎么发货发的货不对板的,这尺寸差距太大了
作者: hxqiao    时间: 2016-11-3 23:23
aA阿 发表于 2016-11-3 23:19
必须曝光他,我真不知道他怎么发货发的货不对板的,这尺寸差距太大了

这个尺寸差距不是一点点。压根就是想蒙混,JS
作者: 流氓兔820    时间: 2016-11-3 23:49
这个水精灵是刚开的吧!我就觉的他不靠谱!我也一直在关查他,看来该把他列入黑了
作者: 流氓兔820    时间: 2016-11-3 23:50
就这解决事的态度?
作者: lmj820202    时间: 2016-11-4 00:02
很明显这个人就是个转图的,算不上鱼商,根本不是他得鱼,他自己也做不了主,做臭了上家也不叼他,在中间赚差价的微商混混而已!花钱买教训吧!现在这样转图的微商太多了。。。帮鱼商打工的
作者: 那谁家的那个谁    时间: 2016-11-4 00:12
还要买信誉好的啊,奸商啊,别上火就当吸取教训了
作者: wakeupfool    时间: 2016-11-4 00:59
这家我一直在看他是9月才开的新店,好像在深圳,事已至此,深表同情。我会删了他。。。
作者: 招财夜猫猪    时间: 2016-11-4 07:58
真他妈坑,还是本地买妥妥的
作者: aA阿    时间: 2016-11-4 11:25
流氓兔820 发表于 2016-11-3 23:50
就这解决事的态度?

无奈我们本地基本没有卖的。。。没办法只能网购,结果唉。。我当时就是生气说出了去广东给他退鱼的气话。。人家现在解决的办法就是欢迎我去广东。。
作者: aA阿    时间: 2016-11-4 11:26
lmj820202 发表于 2016-11-4 00:02
很明显这个人就是个转图的,算不上鱼商,根本不是他得鱼,他自己也做不了主,做臭了上家也不叼他,在中间赚 ...

等于我现在就是哑巴吃黄莲了。。。
作者: aA阿    时间: 2016-11-4 11:27
那谁家的那个谁 发表于 2016-11-4 00:12
还要买信誉好的啊,奸商啊,别上火就当吸取教训了

只能当买教训了。。。。
作者: aA阿    时间: 2016-11-4 11:28
wakeupfool 发表于 2016-11-4 00:59
这家我一直在看他是9月才开的新店,好像在深圳,事已至此,深表同情。我会删了他。。。 ...

谢谢你的支持。!这种商家太可恶
作者: aA阿    时间: 2016-11-4 11:28
招财夜猫猪 发表于 2016-11-4 07:58
真他妈坑,还是本地买妥妥的

而且还坑的很明显。。。
作者: zheng10yuan    时间: 2016-11-5 13:10
这个价野生的?
作者: aA阿    时间: 2016-11-5 20:12
zheng10yuan 发表于 2016-11-5 13:10
这个价野生的?

人家说野生,我也不知道
作者: zheng10yuan    时间: 2016-11-6 09:53
aA阿 发表于 2016-11-5 20:12
人家说野生,我也不知道

这个价格应该不是野生的。
作者: 晏旻weixin    时间: 2016-11-6 20:25
lmj820202 发表于 2016-11-4 00:02
很明显这个人就是个转图的,算不上鱼商,根本不是他得鱼,他自己也做不了主,做臭了上家也不叼他,在中间赚 ...

感觉是这么回事,转手微商的感觉

作者: 水好鱼就好    时间: 2016-11-10 11:32
看完这个贴子,感觉这厮卖给楼主的鱼,是从其它鱼商转手过来的
这样搞丢了名声,以后谁还敢跟它买鱼,搬起石头砸自己的脚
作者: 语先生55    时间: 2018-10-13 17:01
在这里发,也不知道对鱼商有监督督促作用没有。遇上无良真窝火

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5