龙巅三湖慈鲷

标题: 【凯利贝】一次能繁殖多少卵 [打印本页]

作者: gr9901564    时间: 2016-11-9 23:52
标题: 【凯利贝】一次能繁殖多少卵
     想咨询下专家们!我刚下湖不久,就因为看视频喜欢了凯利贝【抢别人老婆那鱼】。有幸在广州的一个渔友手中得到了一批成品鱼,在这里也感谢广州的渔友。养了不久后开始感觉有繁殖的迹象。一条鱼在贝壳里已经4-5天了,一直没有出来,一直害怕饿死。后来在往上查找资料才知道,繁殖需要在贝壳里呆上10-15天之久。但是网上的资料有限,不知道是否需要给母鱼隔离。因为公鱼时常会去别的地方游玩·一会才能回来看守,我害怕被其他公鱼叼走,已经把装有母鱼的贝壳放到了隔离盒中。近期还看到有白色的圆状物体在贝壳旁·我猜应该是没有受精的死卵。不知道猜的对不对!
我想向大家请教一下·
    凯利贝在交配后是否需要隔离?
    隔离的时间是几天?
    凯利贝一次可以产出多少只卵?
    凯利贝幼鱼吃些什么?【孵化丰年虾卵】【莫斯特M号】
    凯利贝长到多大后可以和大鱼门混养?
    现在这里谢谢大家!无论能否答出问题,也希望大家能帮忙顶顶·希望有专家可以看到哈!谢谢! 凯利贝 IMG_5556.JPG 凯利贝 隔离的母鱼 IMG_5559.JPG IMG_5560.JPG

作者: gr9901564    时间: 2016-11-9 23:53
给自己踩踩··大家多交流哈!
作者: cngogjivw    时间: 2016-11-10 06:57
等高手吧
作者: 日出卯时    时间: 2016-11-10 08:20
估计要在20以上
作者: yu1848821    时间: 2016-11-10 08:35
这个玩的人比较少
作者: 懒汉子    时间: 2016-11-10 08:58
不多见。。。。不懂
作者: 公元前2009    时间: 2016-11-10 11:43
不懂
作者: ----3m.    时间: 2016-11-10 11:44
等高手解答
作者: tdbk00    时间: 2016-11-10 16:59
我是来看答案的
作者: gr9901564    时间: 2016-11-10 21:47
大家帮忙多顶一顶·好像大师们还没有看到····
作者: 1956小可爱    时间: 2016-11-11 13:13
20-50
作者: 三湖太子    时间: 2016-11-12 15:29
学习
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-11-14 12:33
没养过,不知道
作者: 懒汉子    时间: 2016-12-28 13:31
漂亮,羡慕。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5