龙巅三湖慈鲷

标题: (亨得利)再来几张图 [打印本页]

作者: 亨得利眼镜    时间: 2016-12-12 19:20
标题: (亨得利)再来几张图
两个储物盒自己制作,干湿分离。

作者: hailixuebao    时间: 2016-12-12 20:18
不开孔虹吸底滤。声音大吗?水位落差大吗?
作者: 亨得利眼镜    时间: 2016-12-12 22:34
hailixuebao 发表于 2016-12-12 20:18

买的成品,乐滤的虹吸底滤,用着还不错,水位落差应该要40以上吧
作者: 亨得利眼镜    时间: 2016-12-12 22:40
hailixuebao 发表于 2016-12-12 20:18

如果你要除油膜的话,就会有声音,但是不需要除油膜就没有什么声音了。
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2016-12-13 09:05
看上去挺牛X的
作者: yu1848821    时间: 2016-12-13 09:31
传说中的新款乐式底滤
作者: yu1848821    时间: 2016-12-13 09:32
底滤用的超白?有点奢侈。。。
作者: 亨得利眼镜    时间: 2016-12-13 10:03
yu1848821 发表于 2016-12-13 09:32
底滤用的超白?有点奢侈。。。

哈哈哈,这都被你看出来了,以前装修时剩下来的玻璃,有几个角磕坏了,就拿来做底滤了
作者: 亨得利眼镜    时间: 2016-12-13 10:03
yu1848821 发表于 2016-12-13 09:31
传说中的新款乐式底滤

还不错哦,还带除油膜功能哦
作者: 站在金山上的穷    时间: 2016-12-13 15:40
不错
作者: yu1848821    时间: 2016-12-14 09:25
亨得利眼镜 发表于 2016-12-13 10:03
还不错哦,还带除油膜功能哦

当时我也合计给小缸加了
作者: yu1848821    时间: 2016-12-14 09:25
亨得利眼镜 发表于 2016-12-13 10:03
哈哈哈,这都被你看出来了,以前装修时剩下来的玻璃,有几个角磕坏了,就拿来做底滤了 ...

土豪了。。。
作者: 亨得利眼镜    时间: 2016-12-14 10:05
yu1848821 发表于 2016-12-14 09:25
土豪了。。。

土豪算不上,就是做点小生意
作者: 徐国辉    时间: 2016-12-14 15:33
乐视好用么,不开孔过滤不强大吧
作者: 亨得利眼镜    时间: 2016-12-14 15:45
徐国辉 发表于 2016-12-14 15:33
乐视好用么,不开孔过滤不强大吧

还可以,挺强大的,我买的小绵羊的4000的泵,还赶不上下水,下水口还要关小点呢
作者: yu1848821    时间: 2016-12-15 08:55
亨得利眼镜 发表于 2016-12-14 10:05
土豪算不上,就是做点小生意

亨德利眼睛是很不错的
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-12-16 13:02
以前就有朋友在享德利 眼 镜 店里上班
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-12-16 13:03
额的玛啊,眼 镜这两个字中间要加一个空隔才能发表回复
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-12-16 13:03
作者: 亨得利眼镜    时间: 2016-12-16 16:38
水好鱼就好 发表于 2016-12-16 13:03

鱼的论坛,为什么不让打眼 镜 呢?又不是打广 告
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-12-17 10:55
亨得利眼镜 发表于 2016-12-16 16:38
鱼的论坛,为什么不让打眼 镜 呢?又不是打广 告

被视为敏感字了呗

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5