龙巅三湖慈鲷

标题: 养鱼真是件好事 新开的缸 。 [打印本页]

作者: CcCcCc2    时间: 2016-12-19 09:44
标题: 养鱼真是件好事 新开的缸 。
最近才迷上鱼儿 新手养鱼 选择的三湖慈鲷 购了些苗子 期待着慢慢长大 养鱼挺好玩的,下班坐在缸前一看就好长时间 调调水喂喂鱼 看着鱼儿游来游去 比坐在电脑前好多了。修身养性。

作者: Wolf1982620    时间: 2016-12-19 10:18
激素鲷,养段时间会发黑
作者: Wolf1982620    时间: 2016-12-19 10:18
激素鲷,养段时间会发黑
作者: CcCcCc2    时间: 2016-12-19 10:25
Wolf1982620 发表于 2016-12-19 10:18
激素鲷,养段时间会发黑

都是激素鲷么?怎么看出来?
作者: Joyce_joycelai    时间: 2016-12-19 11:25
CcCcCc2 发表于 2016-12-19 10:25
都是激素鲷么?怎么看出来?

最底那張能看出來,赤瞳會變淡粉紅帶白, 因為我也有一條
作者: 光    时间: 2016-12-19 22:14
鱼不在贵贱,在于一种心情
作者: CcCcCc2    时间: 2016-12-19 23:18
Joyce_joycelai 发表于 2016-12-19 11:25

嗯哼 缸里就有一条 粉带白  好吧 网上发的鱼 确实有点不靠谱 没办法在我们这边没的卖啊。。。。
作者: CcCcCc2    时间: 2016-12-19 23:18
Joyce_joycelai 发表于 2016-12-19 11:25

嗯哼 缸里就有一条 粉带白  好吧 网上发的鱼 确实有点不靠谱 没办法在我们这边没的卖啊。。。。

作者: Joyce_joycelai    时间: 2016-12-20 00:25
CcCcCc2 发表于 2016-12-19 23:18
嗯哼 缸里就有一条 粉带白  好吧 网上发的鱼 确实有点不靠谱 没办法在我们这边没的卖啊。。。。 ...

我也是,喜歡就好, 是公魚還是會發色,不用太在意,可以我只是休閒魚友
作者: 亨得利眼镜    时间: 2016-12-20 11:18
CcCcCc2 发表于 2016-12-19 23:18
嗯哼 缸里就有一条 粉带白  好吧 网上发的鱼 确实有点不靠谱 没办法在我们这边没的卖啊。。。。 ...

楼主,把商家曝光下,让我们也知道知道
作者: CcCcCc2    时间: 2016-12-21 12:36
亨得利眼镜 发表于 2016-12-20 11:18
楼主,把商家曝光下,让我们也知道知道

某宝的 每一家都会给你掺点激素鱼 买20条给你17 8条好点的 看不出什么毛病的 在给你来两条这样的 其实只要活得好好的 都无所谓了 什么所谓的野生的 或者F1的 我是真不敢在网上订 发过来你看到实物之后都会带有质疑 贵也可能被骗 能到现场挑最好
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-12-21 12:47
激素鱼养得好,过后还会发色的
作者: CcCcCc2    时间: 2016-12-21 12:49
水好鱼就好 发表于 2016-12-21 12:47
激素鱼养得好,过后还会发色的

那就好好伺候着。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5