龙巅三湖慈鲷

标题: 我家缸里的鱼贩子 [打印本页]

作者: .__珞然    时间: 2016-12-19 11:48
标题: 我家缸里的鱼贩子
3周前,偶现斑马贝和黄帆天堂鸟混养得缸里,出现一窝小斑马贝。
欣喜若狂啊·· 斑马贝我可是很久不出鱼了。
但是!!昨天越看这斑马贝得苗,咋那么像黄帆,因为2周前,我发现黄帆也出了一窝
大家说,我这斑马贝,是不是鱼贩子·· 它是怎么偷来黄帆的鱼得。。。
667145613884931724.jpg 635479012814440418.jpg 885510117566193933.jpg 281841408247605227.jpg 416441047802929615.jpg 722408866944370776.jpg 450597229755295512.jpg 637529477278372001.jpg 256422165565396073.jpg 284161617796878411.jpg 6121615300903302.jpg 396101541926459701.jpg 163917662207918945.jpg 156102265742118550.jpg 181175371511863246.jpg 830600649256506245.jpg 737353113065438590.jpg

作者: 水中舞者    时间: 2016-12-19 19:49
斑马贝小的时候很像黄帆苗
作者: .__珞然    时间: 2016-12-20 08:33
水中舞者 发表于 2016-12-19 19:49
斑马贝小的时候很像黄帆苗

难道是我看错了?我的天~  一看鳍感觉就是黄帆了
作者: yu1848821    时间: 2016-12-20 09:33
还有一座小桥
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-12-21 12:49
母鱼会守螺的,不给其它鱼靠近,你看错了
作者: .__珞然    时间: 2016-12-22 08:26
yu1848821 发表于 2016-12-20 09:33
还有一座小桥

人生都需要过桥,我觉得鱼生也需要~
作者: .__珞然    时间: 2016-12-22 08:26
水好鱼就好 发表于 2016-12-21 12:49
母鱼会守螺的,不给其它鱼靠近,你看错了

可能
作者: yu1848821    时间: 2016-12-22 13:52
.__珞然 发表于 2016-12-22 08:26
人生都需要过桥,我觉得鱼生也需要~

哈哈 有意境不错的
作者: .__珞然    时间: 2016-12-23 08:19
yu1848821 发表于 2016-12-22 13:52
哈哈 有意境不错的

作者: yu1848821    时间: 2016-12-23 09:37
.__珞然 发表于 2016-12-23 08:19

作者: apple0010003    时间: 2016-12-31 23:28
斑马贝和黄帆的小鱼小时候差不多的
作者: 懒汉子    时间: 2017-1-5 16:20
哈哈哈。。。。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5