龙巅三湖慈鲷

标题: 五间半长多久能成年啊, [打印本页]

作者: 茶油是我    时间: 2016-12-23 18:18
标题: 五间半长多久能成年啊,
养了2条养了近一年了大了1公分多点,,太慢了吧

作者: 亨得利眼镜    时间: 2016-12-23 18:52
乍眼一看挺像布隆迪的
作者: cngogjivw    时间: 2016-12-23 20:42
不清楚,帮顶
作者: 天舞神司    时间: 2016-12-24 07:45
五间半一般最大也就能长到13-14左右
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2016-12-24 09:50
没养过,不知道啊
作者: yu1848821    时间: 2016-12-24 17:45
这玩意成体也不大
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-12-26 11:21
想养得快就换成小布吧
作者: 茶油是我    时间: 2016-12-26 21:03
水好鱼就好 发表于 2016-12-26 11:21
想养得快就换成小布吧

可我以经有萨伊了,,
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-12-27 13:00
有萨了,还养这玩儿?
作者: 茶油是我    时间: 2016-12-27 13:27
水好鱼就好 发表于 2016-12-27 13:00
有萨了,还养这玩儿?

这玩意和岩栖在一起养
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-12-27 13:35
茶油是我 发表于 2016-12-27 13:27
这玩意和岩栖在一起养

养鱼就是玩的,养得好就行了,长得慢点也没关系
我养虎也是一样,半年了才长两厘米

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5