龙巅三湖慈鲷

标题: 鱼儿终于又得瑟起来了! [打印本页]

作者: 一路向驴    时间: 2016-12-27 21:38
标题: 鱼儿终于又得瑟起来了!
前几天都内寄!我自己的责任!看着鱼儿有都生龙活虎的很是开心!

作者: 一路向驴    时间: 2016-12-27 21:41
第一次发图!怎么还是治疗颈椎病的图!手机拍照!鱼儿不高档!就是喜欢大马!
作者: 13994386758    时间: 2016-12-27 21:45
很漂亮,谦虚
作者: 徘徊qq    时间: 2016-12-27 21:48
恭喜
作者: 一路向驴    时间: 2016-12-27 21:55
13994386758 发表于 2016-12-27 21:45
很漂亮,谦虚

呵呵!真不是什么好鱼!老板告诉我是F1我压根就没信!你懂的!
作者: 一路向驴    时间: 2016-12-27 21:56
徘徊qq 发表于 2016-12-27 21:48
恭喜

谢谢!一起玩吧!一起分享!一起装B一起飞!
作者: 大海水命    时间: 2016-12-27 22:08
內寄怎么处理的?
作者: 缘好深me    时间: 2016-12-27 22:14
哇塞。真美
作者: cngogjivw    时间: 2016-12-27 22:28
一缸大马,不错。说说怎么得的内寄,怎么治疗的
作者: 傲雪飞鸿    时间: 2016-12-27 22:41
水清鱼靓空气缸
作者: Sonicpt001    时间: 2016-12-27 22:52
缸好水好

慢慢等着发色吧 这次有乐趣 我也是买的号称f1 看造化吧
作者: 冷雨随风    时间: 2016-12-27 23:09
我的脖子。。。
作者: 天舞神司    时间: 2016-12-28 05:27
不要喂红虫,那是大多数内寄的根源,冻红虫也无法杀死虫卵
作者: 一路向驴    时间: 2016-12-28 06:12
天舞神司 发表于 2016-12-28 05:27

我喂的冻的河虾!我买鱼的鱼商自己也养鱼!他的萨伊都喂这个!我俩一起买的!我十斤,他50斤,他喂就没事!
作者: 天舞神司    时间: 2016-12-28 07:34
一路向驴 发表于 2016-12-28 06:12
我喂的冻的河虾!我买鱼的鱼商自己也养鱼!他的萨伊都喂这个!我俩一起买的!我十斤,他50斤,他喂就没事 ...

关于内寄,其实所有的鱼尤其野生鱼都有内寄,当鱼经过长途运输或者水质变化等造成体质下降,免疫力降低,内寄就会爆发,很多人新鱼刚到家就会有这种经历,如果你玩过埃及,新鱼回来定水几乎是百分百内寄,所以调整好水质,尽量喂一些人工饲料,这样比较干净无菌无虫卵
作者: 一路向驴    时间: 2016-12-28 07:48
天舞神司 发表于 2016-12-28 07:34
关于内寄,其实所有的鱼尤其野生鱼都有内寄,当鱼经过长途运输或者水质变化等造成体质下降,免疫力降低, ...

嗯!说的非常对!这次治疗内寄我用的甲硝唑!我想药起到的作用还是有限的!鱼自身的免疫系统还是关键的,
作者: 一路向驴    时间: 2016-12-28 07:51
大海水命 发表于 2016-12-27 22:08
內寄怎么处理的?

我的鱼还吃食,用甲硝唑做的药耳
作者: 一路向驴    时间: 2016-12-28 07:52
cngogjivw 发表于 2016-12-27 22:28
一缸大马,不错。说说怎么得的内寄,怎么治疗的

甲硝唑做的药耳
作者: cngogjivw    时间: 2016-12-28 07:56
一路向驴 发表于 2016-12-28 07:52
甲硝唑做的药耳

好办法
作者: yu1848821    时间: 2016-12-28 09:13
看的脖子疼。。。
作者: 山西小高水族    时间: 2016-12-28 14:14
欣赏了、整体感觉很好!继续努力!
作者: 天岚    时间: 2016-12-28 19:59
天舞神司 发表于 2016-12-28 05:27

丰年虾 行吗??
作者: 天舞神司    时间: 2016-12-28 20:47
天岚 发表于 2016-12-28 19:59
丰年虾 行吗??

丰年虾长在海边盐滩,高浓度盐水里,相比臭水里的红虫要好很多
作者: 徐国辉    时间: 2016-12-30 16:49
多大的缸
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-12-31 09:55
我把显示器倒过来看了,鱼儿很漂亮

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5