龙巅三湖慈鲷

标题: 斑马贝濒临爆缸,自己动手给他们弄个新家 [打印本页]

作者: 咚~~    时间: 2016-12-28 11:39
标题: 斑马贝濒临爆缸,自己动手给他们弄个新家

斑马贝养了一年半,原先5,6条  现在满缸飞,决定给他们换个大点的住所了  原先是60*40*40 现在自己动手做了个100*50*35的 上部过滤100*20*20 希望他们能够更加得自由自在。
IMG_4762.JPG QQ截图20161228113859.jpg IMG_4763.JPG IMG_4764.JPG IMG_4765.JPG                                             再补几张先前拍的几张比较清楚的照片和我另外一缸黄帆的照片   QQ截图20161228115004.jpg QQ截图20161228114954.jpg QQ截图20161228115022.jpg QQ截图20161228115014.jpg           QQ截图20161228114944.jpg QQ截图20161228114935.jpg QQ截图20161228114921.jpg         

作者: 咚~~    时间: 2016-12-28 11:41
现在贝壳里有3窝小苗子,还不到1CM。。太小拍不出来
作者: 红龙...小风    时间: 2016-12-28 11:43
挺好玩
作者: 笨NANA    时间: 2016-12-28 11:45
作者: cngogjivw    时间: 2016-12-28 11:57
厉害
作者: 刺猬的002    时间: 2016-12-28 12:00
真不错了啊
作者: 咚~~    时间: 2016-12-28 12:08
斑马贝和黄帆繁殖得都很快~斑马贝每个月能出10来条,黄帆就一对种鱼,平均每个月能出50来条。。。送都送不掉,我们这小镇上,没啥人养鱼,更没人养三湖了。
作者: 关卓    时间: 2016-12-28 12:43

作者: 啊粑粑_牛叔    时间: 2016-12-28 13:32
保温膜。一样!你效果怎么样?
作者: 笨NANA    时间: 2016-12-28 14:01
作者: 咚~~    时间: 2016-12-28 14:29
啊粑粑_牛叔 发表于 2016-12-28 13:32
保温膜。一样!你效果怎么样?

感觉效果一般吧 我还挂了个瀑布过滤~没法全部封闭起来。我楼上的大马缸用保温板包起来的,保温效果不错
作者: qinyapeng1007    时间: 2016-12-28 15:48
咚~~ 发表于 2016-12-28 12:08
斑马贝和黄帆繁殖得都很快~斑马贝每个月能出10来条,黄帆就一对种鱼,平均每个月能出50来条。。。送都送不 ...

卖给我吧
作者: 不尽木    时间: 2016-12-28 16:14
我以为标题是动手给他们结扎呢 哈哈
作者: 咚~~    时间: 2016-12-28 16:14
qinyapeng1007 发表于 2016-12-28 15:48
卖给我吧

想出掉些~但是发货比较麻烦。。。需要打氧 我这边不知道去哪里打氧
作者: yu1848821    时间: 2016-12-30 08:51
这繁殖能力是超强
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-12-31 10:13
卷贝繁殖很快,容易暴缸
作者: 徐国辉    时间: 2016-12-31 12:29
状态不错啊
作者: 土豆qq0003    时间: 2017-1-17 17:08
能不能福利点给我,邮费我出
作者: 土豆qq0003    时间: 2017-1-17 17:12
卖吗
作者: 咚~~    时间: 2017-1-17 18:31
土豆qq0003 发表于 2017-1-17 17:12
卖吗

可以卖~~只是发货不方便

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5