龙巅三湖慈鲷

标题: 水泵求助 已经蒙圈了 [打印本页]

作者: 谷子001    时间: 2017-1-4 22:58
标题: 水泵求助 已经蒙圈了
入手可丽爱底滤鱼缸1.5×40×70。带的水泵太渣了,65瓦 3300的流量,关键是噪音太大了。想换水泵,格池小绵羊和森森格池CET8000哪个好用?如果是小绵羊我该用多大流量的?
作者: 谷子001    时间: 2017-1-4 22:58
在线等哦!!!
作者: 谷子001    时间: 2017-1-4 23:08
自己再顶一下
作者: cngogjivw    时间: 2017-1-4 23:08
小绵羊把
作者: cngogjivw    时间: 2017-1-4 23:09
最少2500流量
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2017-1-4 23:11
你鱼缸容量的5倍
作者: 谷子001    时间: 2017-1-4 23:14
店家推荐我用小绵羊5000是不是有点大?
作者: 谷子001    时间: 2017-1-4 23:14
店家推荐我用小绵羊5000是不是有点大?
作者: 布丁果凍    时间: 2017-1-4 23:52
5000不大
作者: 13994386758    时间: 2017-1-5 00:22
不大
作者: zhj2711    时间: 2017-1-5 00:35
森森的噪音大
作者: 天舞神司    时间: 2017-1-5 04:43
5000流量本身不大,对于你的缸下水设计是否合理,下水不够用泵大了会把泵仓水抽干,再者你确定噪音是水泵噪音不是溢流的噪音
作者: 维多利亚的魅力    时间: 2017-1-5 08:31
还是小绵羊吧,鱼缸满水大概在430-450升,建议使用4000流量左右的泵!
作者: yu1848821    时间: 2017-1-5 08:55
小绵羊吧 5000左右是可以的
作者: 谷子001    时间: 2017-1-5 09:52
天舞神司 发表于 2017-1-5 04:43
5000流量本身不大,对于你的缸下水设计是否合理,下水不够用泵大了会把泵仓水抽干,再者你确定噪音是水泵噪 ...

是水泵的声音,嗡嗡的共振声。下水管里放了消音毛刷,下水槽里也做了处理,下水的声音已经很小了!
作者: 谷子001    时间: 2017-1-5 09:53
我主要是怕水泵流量太大,把水槽里的水抽干了!所以很纠结4000还是5000!
作者: 为你快乐而快乐    时间: 2017-1-5 13:08
格池小绵羊现在还漏电吗? 我的两台都漏电 震动不小 所以去除与底缸共振也挺难的 我养鱼很多年感觉德中很好!等再次换泵或者开缸我还是用德中吧!起码稳定 !你这5000流量不算大!扬程一般鱼缸高度1.6米衰减百分之四十左右五千很好!水清
作者: 为你快乐而快乐    时间: 2017-1-5 13:10
用德国彩虹泵感觉不值当的!太贵了!毕竟……
作者: 懒汉子    时间: 2017-1-5 16:05
换彩虹。。。
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-1-8 12:16
5000的流量不大,还要算上扬程,还有虚标
老鱼匠的也不错
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-1-8 12:18
厂家标的流量其实是在水泵出水口那里测到的,加上扬程越高,衰退就越厉害

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5