龙巅三湖慈鲷

标题: 想请教一下饲料的问题 [打印本页]

作者: 冬来雪倾城    时间: 2017-1-17 16:01
标题: 想请教一下饲料的问题
新开缸快一个月了,某宝有没有实惠点的质量好饲料啊,我买这个100多块两瓶一月吃完了,有点贵啊, IMG_20170117_155403.jpg IMG_20170117_155406.jpg IMG_20170117_155417.jpg IMG_20170117_155449.jpg IMG_20170117_155438.jpg IMG_20170117_155504.jpg IMG_20170117_155508.jpg
作者: cngogjivw    时间: 2017-1-17 16:27
碧程
作者: 明天会更    时间: 2017-1-17 16:29
市场上找
作者: zheng10yuan    时间: 2017-1-17 16:44
一直用的碧程的。
作者: 观众    时间: 2017-1-17 17:09
神阳,又便宜又好。
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2017-1-17 17:17
不懂路过
作者: cngogjivw    时间: 2017-1-17 17:21
少喂点,六间肚子都喂大了
作者: 燃烧的披萨    时间: 2017-1-17 17:27
用的什么饲料你也没说。。。。用卓必客南美软粮S号140g,无激素营养好~中间再配合冰冻丰年虾,用的不快呀
作者: Sonicpt001    时间: 2017-1-17 17:31
兄弟你灯放反了...
饲料丰俭由人呗
作者: v-qoo    时间: 2017-1-17 18:14
神阳,在用
作者: 雕出你心    时间: 2017-1-17 20:19
在淘宝太把,你想要什么样的都有, 不过真的建议喂那么多/。
作者: gamecube    时间: 2017-1-17 23:58
你喂得太多了。我1百多买的500克施彩,喂20多条A属孔雀可以喂大半年。一天的喂食总量控制在鱼总重量的1%,别超过2%。一条10cm的鱼大概是10克,你自己估算下。
作者: 默默wei002    时间: 2017-1-18 00:10
我喂的神阳袋装,淘宝一搜辽宁的,25一袋450克,发色,生小鱼都没问题。偶尔加顿丰年虾和红虫。
作者: 嘎啦娃    时间: 2017-1-18 07:57
我的天啊,新手,你六间腹水了,这么好的缸养杂鲷,还有那海水珊瑚礁石多贵你养这。
作者: jeason880    时间: 2017-1-18 10:22
我用自然色的,感觉不错
作者: spy_feng    时间: 2017-1-18 14:25
怎么喂的, 我一天两次,100g的神阳都喂了好几个月
作者: 冬来雪倾城    时间: 2017-1-19 09:10
嘎啦娃 发表于 1天前
我的天啊,新手,你六间腹水了,这么好的缸养杂鲷,还有那海水珊瑚礁石多贵你养这。

有几条闯缸的没拿出来,整体来说还不错不便宜到,
作者: 冬来雪倾城    时间: 2017-1-19 09:12
gamecube 发表于 1天前
你喂得太多了。我1百多买的500克施彩,喂20多条A属孔雀可以喂大半年。一天的喂食总量控制在鱼总重量的1%,别超过2%。一条10cm的鱼大概是10克,你自己估算下。

哦,感谢,我想喂多点张的快点
作者: yu1848821    时间: 2017-1-19 09:16
自然色  卓彩都是经济实惠的
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-1-19 10:42
碧程的饲料经济实惠,我的鱼也喜欢吃

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5