龙巅三湖慈鲷

标题: 求介绍个正品超白缸网店哈 [打印本页]

作者: 一只小蜜蜂    时间: 2017-1-17 23:12
标题: 求介绍个正品超白缸网店哈
总是怀疑买不到货真价实的超白缸,求介绍个正品超白缸网店哈,非常感谢!

作者: 傲雪飞鸿    时间: 2017-1-17 23:39
同求
作者: cngogjivw    时间: 2017-1-18 07:19
同等
作者: cngogjivw    时间: 2017-1-18 07:22
据说新汉江超白性价比不错,烟火贵,台北鱼记评价也可以
作者: 默默wei002    时间: 2017-1-18 08:49
有个介绍超白玻璃的老帖子,超白与超白差别不大,超白和浮法看侧面容易判断
作者: zheng10yuan    时间: 2017-1-18 09:26
我一直买淘宝的汉江,山东济宁那家。
我们当地一鱼友做的,看着从小作坊到大车间干起来的。
作者: 爾媞偶dē寶児    时间: 2017-1-18 11:49
远光的怎么样?
作者: 鱼道qq    时间: 2017-1-18 14:33
我的鱼缸就是汉江,价格挺便宜做工相当好,胶缝整齐,用了快一年了,玻璃是不是正宗超白就不知道了,反正看上去比原来的佳宝浮法玻璃白多了。
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-1-19 10:45
同是超白玻璃,还是分等级的
作者: 凝痕qq    时间: 2017-2-16 15:08
同求
作者: 砺剑放歌    时间: 2017-2-17 14:30
学习
作者: 梵高先生    时间: 2017-4-15 12:57
cngogjivw 发表于 2017-1-18 07:22
据说新汉江超白性价比不错,烟火贵,台北鱼记评价也可以

我也看上新汉江了 可惜他家只有裸缸 我想底滤缸底柜在一家做了
作者: 梵高先生    时间: 2017-4-15 12:58
鱼道qq 发表于 2017-1-18 14:33
我的鱼缸就是汉江,价格挺便宜做工相当好,胶缝整齐,用了快一年了,玻璃是不是正宗超白就不知道了,反正看 ...

你好 我也打算在新汉江买刚呢 你买的多大的 他家说150 60 60 15厚的缸不用拉筋 可以嘛?
作者: 鱼道qq    时间: 2017-4-15 13:13
梵高先生 发表于 2017-4-15 12:58
你好 我也打算在新汉江买刚呢 你买的多大的 他家说150 60 60 15厚的缸不用拉筋 可以嘛? ...

这家的做工相当好,玻璃估计是一般的超白但是价格便宜很多,如果12的必须拉筋的,15的不拉筋只能说够用,建议拉筋,安全考虑使用寿命长。
作者: 梵高先生    时间: 2017-4-15 13:45
鱼道qq 发表于 2017-4-15 13:13
这家的做工相当好,玻璃估计是一般的超白但是价格便宜很多,如果12的必须拉筋的,15的不拉筋只能说够用, ...

他家用的不是金晶超白么?还有 我说的这个尺寸需要双底么?
作者: 鱼道qq    时间: 2017-4-15 14:14
梵高先生 发表于 2017-4-15 13:45
他家用的不是金晶超白么?还有 我说的这个尺寸需要双底么?

是超白玻璃有等级的,15厚度不用双底,底下垫块1厘米厚度鱼缸垫妥妥的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5