龙巅三湖慈鲷

标题: 美丽的岩栖第二季 [打印本页]

作者: 岩栖虎虎    时间: 2017-1-21 17:09
标题: 美丽的岩栖第二季
由于旧贴没法追加图片。只能另起一贴了 抓拍岩栖发色的瞬间好难呀。

Labidochromis sp. 'Hongi

Labidochromis sp. 'Hongi

Metriaclima aurora likoma

Metriaclima aurora likoma

Tropheops macrophthalmus Chitimba

Tropheops macrophthalmus Chitimba

Metriaclima sp. 'Elongatus Chewere'

Metriaclima sp. 'Elongatus Chewere'

Metriaclima sp. 'Lime Mbenji'

Metriaclima sp. 'Lime Mbenji'

作者: 天涯wei001    时间: 2017-1-21 17:13
漂亮
作者: 徘徊qq    时间: 2017-1-21 17:35

作者: 大尾巴002    时间: 2017-1-21 18:39
一对比,厉害了
作者: 默默wei002    时间: 2017-1-21 19:40
是什么名字?是公的斑马雀吗?
作者: 岩栖虎虎    时间: 2017-1-21 20:10
默默wei002 发表于 2017-1-21 19:40
是什么名字?是公的斑马雀吗?

对Metriaclima lombardoi
作者: 11丑男11    时间: 2017-1-21 21:24
好美
作者: Joyce_joycelai    时间: 2017-1-22 00:28
很漂亮, 過做景也好看, 讚一個
作者: yu1848821    时间: 2017-1-22 08:42
真漂亮不错
作者: CcCcCc2    时间: 2017-1-23 23:32
岩栖 和蝴蝶混养安全不  食怎么喂?纯素么
作者: 岩栖虎虎    时间: 2017-1-24 07:26
CcCcCc2 发表于 2017-1-23 23:32
岩栖 和蝴蝶混养安全不  食怎么喂?纯素么

安全岩栖打不过蝴蝶 有蝴蝶的话就纯素
作者: 13725296147    时间: 2017-1-24 18:21
楼主,第3张图片的鱼叫啥名字,谢谢
作者: JackyChen001    时间: 2017-1-25 13:50
请问楼主,这些杂鲷都多大了吗,有10CM了吗。养多久了啊。杂鲷长大了很耐看很漂亮。我也养了一大缸。希望他们快点长大。

作者: 岩栖虎虎    时间: 2017-1-25 16:18
13725296147 发表于 2017-1-24 18:21

班马雀
作者: 岩栖虎虎    时间: 2017-1-25 16:19
JackyChen001 发表于 2017-1-25 13:50
请问楼主,这些杂鲷都多大了吗,有10CM了吗。养多久了啊。杂鲷长大了很耐看很漂亮。我也养了一大缸。希望他 ...

这里没有杂雕 班马雀是野生F1 雪中红是德系
作者: 岩栖虎虎    时间: 2017-1-25 16:20
13725296147 发表于 2017-1-24 18:21

都有10厘米了 时间长的将近一年 短的小半年吧
作者: sjm291516    时间: 2017-1-25 17:37
漂亮漂亮
作者: cngogjivw    时间: 2017-1-25 19:58
真美

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5