龙巅三湖慈鲷

标题: 想在缸里添几条虎,谁家有不错的,大神们受累帮推荐推荐 [打印本页]

作者: 暗夜里的星光    时间: 2017-2-4 16:24
标题: 想在缸里添几条虎,谁家有不错的,大神们受累帮推荐推荐
缸里现在有10+的马鲷,养多大的虎才够安全,请大神们受累给参考参考
作者: wakeupfool    时间: 2017-2-4 20:38
多大都不行。。。
作者: Sonicpt001    时间: 2017-2-4 21:05
马鲷什么品种?一般不推荐 虎吃饭那叫一个慢 大的更是贵
作者: 小鱼哥1011    时间: 2017-2-5 00:26
楼主加我微信吧,我帮你推荐一家我们本地的,351045617
作者: cngogjivw    时间: 2017-2-5 07:36
看你什么品种了,大马没法跟虎混养,孔雀凑活,但10厘米也太大,配虎造价就高了,马湖珍珠类倒是可以,我九厘米太阳珍珠混五厘米的虎毫无压力。实在想买虎,建议把马鲷捞出单养,入手5厘米以上的虎。
作者: 暗夜里的星光    时间: 2017-2-5 07:41
cngogjivw 发表于 2017-2-5 07:36
看你什么品种了,大马没法跟虎混养,孔雀凑活,但10厘米也太大,配虎造价就高了,马湖珍珠类倒是可以,我九 ...

谢谢,那等新办公室弄好就在弄个鱼缸,把马鲷全部带到单位去
作者: 暗夜里的星光    时间: 2017-2-5 07:41
wakeupfool 发表于 2017-2-4 20:38
多大都不行。。。

恩,知道了,谢谢啊
作者: 暗夜里的星光    时间: 2017-2-5 07:44
Sonicpt001 发表于 2017-2-4 21:05
马鲷什么品种?一般不推荐 虎吃饭那叫一个慢 大的更是贵

谢谢啊,马鲷有维纳斯,花雕,火焰红,阿里,金松鼠,
作者: Sonicpt001    时间: 2017-2-5 10:00
暗夜里的星光 发表于 2017-2-5 07:44
谢谢啊,马鲷有维纳斯,花雕,火焰红,阿里,金松鼠,

这里面维纳斯能长很大的~抢食也很凶~

真想混坦的话我倒觉得布隆迪可以,我缸里有一条,还稍微小一点,现在已经完全是马鲷吃饭的架势了~虎在另一个缸里,感觉不太行~

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5