龙巅三湖慈鲷

标题: 求高手 帮看看鱼得什么病了 [打印本页]

作者: zsw4562254    时间: 2017-2-12 22:39
标题: 求高手 帮看看鱼得什么病了

作者: 默默wei002    时间: 2017-2-12 22:44
尾巴好像被打烂了吗?
作者: zsw4562254    时间: 2017-2-12 22:46
默默wei002 发表于 2017-2-12 22:44
尾巴好像被打烂了吗?

恩  鱼鳃有些红  有时翻背
作者: Sonicpt001    时间: 2017-2-13 00:03
光看照片看不出什么来~肚子吃大点很正常,其他症状说一下,最好介绍下你缸的情况,比如密度,换水等等~

腮稍微红点可能是缺氧可能是亚硝酸盐含量多~你说的太不详细了~
作者: 动态鱼水情    时间: 2017-2-13 01:17
具体情况?
作者: AAAA-KeRs    时间: 2017-2-13 02:11
互相关注一下吧
作者: cngogjivw    时间: 2017-2-13 07:12
我看不出病来,母鱼,被打了,先隔离吧,很快就能恢复
作者: yu1848821    时间: 2017-2-13 09:11
肚大体型胖
作者: zsw4562254    时间: 2017-2-13 12:33
Sonicpt001 发表于 00:03
光看照片看不出什么来~肚子吃大点很正常,其他症状说一下,最好介绍下你缸的情况,比如密度,换水等等~

腮稍微红点可能是缺氧可能是亚硝酸盐含量多~你说的太不详细了~

60缸有10条鱼最近换水是一周前昨天突然就不行了鱼鳍有被咬的痕迹鳃和鱼鳍根部很红有时肚子朝上晚上单独放到一个器皿里放的新墩的水
作者: Sonicpt001    时间: 2017-2-13 12:43
zsw4562254 发表于 2017-2-13 12:33
60缸有10条鱼最近换水是一周前昨天突然就不行了鱼鳍有被咬的痕迹鳃和鱼鳍根部很红有时肚子朝上晚上单独放 ...

什么时候开的缸,水养了多久下的鱼?过滤什么情况?八成水质的问题~多困水,规律换起来吧~
作者: zsw4562254    时间: 2017-2-13 12:46
Sonicpt001 发表于 12:43
什么时候开的缸,水养了多久下的鱼?过滤什么情况?八成水质的问题~多困水,规律换起来吧~

好久了鱼都养2年了一直都没有问题昨天晚上6点多还没事8、9点钟就不行了甚至立起来了我就单放的
作者: zsw4562254    时间: 2017-2-13 12:48
Sonicpt001 发表于 12:43

鱼鳍前部和下巴中间的位置摸着有些硬
作者: Sonicpt001    时间: 2017-2-13 14:22
zsw4562254 发表于 2017-2-13 12:48

这样啊,真不知道了~

帮顶等大神吧~
作者: Sonicpt001    时间: 2017-2-13 14:22
zsw4562254 发表于 2017-2-13 12:48

这样啊,真不知道了~

帮顶等大神吧~

这样啊,真不知道了~

帮顶等大神吧~
作者: Sonicpt001    时间: 2017-2-13 14:23

这样啊,真不知道了~

帮顶等大神吧~
作者: cngogjivw    时间: 2017-2-14 10:17
下肠炎药吧
作者: yuanyuan12345    时间: 2017-2-18 12:21
会不会是腹水了。
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-2-20 14:26
看着像是腹水啊

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5