龙巅三湖慈鲷

标题: 入缸两条皇冠 看品相 [打印本页]

作者: 关吉浩    时间: 2017-2-19 21:17
标题: 入缸两条皇冠 看品相
今天入缸两条皇冠 大侠们指教下 品相如何 混养三湖利与弊 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 久伴还是酒伴i。    时间: 2017-2-19 21:21
杂鲷,皇冠,蝴蝶一起养,朋友,你真是技高人胆大啊,小弟估计到死都不敢尝试……
作者: 关吉浩    时间: 2017-2-19 21:24
久伴还是酒伴i。 发表于 2017-2-19 21:21
杂鲷,皇冠,蝴蝶一起养,朋友,你真是技高人胆大啊,小弟估计到死都不敢尝试…… ...

朋友。给点意见和建议
作者: 流氓兔820    时间: 2017-2-19 21:34
卡卡就是干,干死了算!
作者: 久伴还是酒伴i。    时间: 2017-2-19 21:53
关吉浩 发表于 21:24
朋友。给点意见和建议

蝴蝶本来跟杂鲷一起养就够有挑战性了,结果你还引进了皇冠……我那时候一缸5公分的马鲷苗蝴蝶都死更何况你还是杂鲷,而且不管杂马,鲷鱼都是能吃能拉,不知饱,就算你的蝴蝶能在杂鲷缸里生存下来,我估计以后饿死的可能性更大,你确实敢挑战
作者: 久伴还是酒伴i。    时间: 2017-2-19 21:53
朋友。给点意见和建议

蝴蝶本来跟杂鲷一起养就够有挑战性了,结果你还引进了皇冠……我那时候一缸5公分的马鲷苗蝴蝶都死更何况你还是杂鲷,而且不管杂马,鲷鱼都是能吃能拉,不知饱,就算你的蝴蝶能在杂鲷缸里生存下来,我估计以后饿死的可能性更大,你确实敢挑战
作者: 巅峰创作    时间: 2017-2-19 21:55
决战到底
作者: 关吉浩    时间: 2017-2-19 21:57
久伴还是酒伴i。 发表于 2017-2-19 21:53
蝴蝶本来跟杂鲷一起养就够有挑战性了,结果你还引进了皇冠……我那时候一缸5公分的马鲷苗蝴蝶都死更何况 ...

谢谢
作者: 久伴还是酒伴i。    时间: 2017-2-19 21:59
朋友。给点意见和建议

至于皇冠,朋友我劝你无论品相好与坏,最好是捞出来养,给你一个最贴切的比方,就是好比你在一个龙缸里养一群水虎,水虎刚回来的时候胆子小没有攻击性只会躲,等水虎长大了,你的龙估计就保不住了,其实跟你这个是一样的,先不说蝴蝶,就你那缸杂鲷现在基本上对皇冠是威胁,等皇冠存活下来长大了,那么你的杂鲷就危险了,我这么说你明白了?个人意见,求坛里大神轻喷
作者: 关吉浩    时间: 2017-2-19 22:13
久伴还是酒伴i。 发表于 2017-2-19 21:59
至于皇冠,朋友我劝你无论品相好与坏,最好是捞出来养,给你一个最贴切的比方,就是好比你在一个龙缸里养 ...

哦。明白了。 十分感谢。朋友
作者: 13994386758    时间: 2017-2-19 22:38
楼主真牛,你喂鱼什么饲料?
作者: brian810814    时间: 2017-2-20 08:57
同意楼上鱼友的意见,皇冠跟鲷混养真是不适合
作者: yu1848821    时间: 2017-2-20 09:12
这个不懂。。没养过
作者: 关吉浩    时间: 2017-2-25 16:57
13994386758 发表于 2017-2-19 22:38
楼主真牛,你喂鱼什么饲料?

丰年虾冻食 和颗粒。最近网购了一瓶卓必克 还没有到货
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-2-27 10:40
皇冠和其它三湖鱼打架吗?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5