龙巅三湖慈鲷

标题: 求助帖! [打印本页]

作者: (⊙o⊙)♂    时间: 2017-2-22 12:51
标题: 求助帖!
1米2×500×600的底滤缸,现在缸里有4条印尼虎,1条珍珠魟,1条鹦鹉,想换成蝴蝶养,
1.可以养几条,我想繁殖;
2.可以和什么鱼混养;
3.平时喂什么吃的;
4.造景只能用石头和沙子吗,用什么沙子;
5.家里有一个800长的闲置沉木,可以放缸里吗?
问题太多,谢谢大家啦,新手求助!

作者: cngogjivw    时间: 2017-2-22 13:15
没法混,水质一软一硬,蝴蝶弱碱性,而且会被打死。
作者: brian810814    时间: 2017-2-22 14:06
1、这个规格的缸子,光养蝴蝶的话至少可以养20条以上
2、蝴蝶可以和六间、虎混养
3、喂鲷科饲料就是了
4、三湖造景最好用石头和底砂,底砂有很多种都是可以的。细砂为好
5、沉木也是可以放在缸里的,不过三湖不太适合,建议不放,而且你这沉木也太大了
作者: 惩戒之箭    时间: 2017-2-22 17:15
二哈颜色有点二
作者: hong5623828    时间: 2017-2-22 17:57
虎卖吗
作者: (⊙o⊙)♂    时间: 2017-2-23 12:28
cngogjivw 发表于 2017-2-22 13:15
没法混,水质一软一硬,蝴蝶弱碱性,而且会被打死。

只能单养蝴蝶呗
作者: (⊙o⊙)♂    时间: 2017-2-23 12:29
brian810814 发表于 2017-2-22 14:06
1、这个规格的缸子,光养蝴蝶的话至少可以养20条以上
2、蝴蝶可以和六间、虎混养
3、喂鲷科饲料就是了

嗯嗯,好的,非常感谢
作者: (⊙o⊙)♂    时间: 2017-2-23 12:29
惩戒之箭 发表于 2017-2-22 17:15
二哈颜色有点二

二哈嘛,哈哈
hong5623828 发表于 2017-2-22 17:57
虎卖吗

我东北的,虎只能自提,打包不了,不好意思
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-1 15:11
三纹虎漂亮

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5