龙巅三湖慈鲷

标题: 我的小鱼陪伴我几个月了!跟大家分享下! [打印本页]

作者: 陌僧    时间: 2017-2-28 22:51
标题: 我的小鱼陪伴我几个月了!跟大家分享下!
我的小鱼陪伴我几个月了!跟大家分享下!

作者: cngogjivw    时间: 2017-3-1 07:36
造景不错
作者: spy_feng    时间: 2017-3-1 10:14
图四是维纳斯母鱼吗?
作者: 默默wei002    时间: 2017-3-1 12:42
最后一条叫什么鱼?
作者: 陌僧    时间: 2017-3-1 16:43
cngogjivw 发表于 2017-3-1 07:36
造景不错

谢谢指导!
作者: 陌僧    时间: 2017-3-1 16:43
spy_feng 发表于 2017-3-1 10:14
图四是维纳斯母鱼吗?

我也不认识!
作者: 陌僧    时间: 2017-3-1 16:44
默默wei002 发表于 2017-3-1 12:42
最后一条叫什么鱼?

我也不认识,还想请教大家呢!
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-3-1 17:06
我喜欢蓝茉莉
作者: 陌僧    时间: 2017-3-2 19:23
非洲沙漠王子 发表于 2017-3-1 17:06
我喜欢蓝茉莉

恩 像小海豚似的!
作者: 陌僧    时间: 2017-3-4 19:32
大神进来给指点下这些鱼都叫什么名字?
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-7 10:34
图1是非洲王子,图2是斑马雀,图3是火焰红和火鸟,4是纳维斯,5是蓝茉莉,6十间,最后一图不知道是什么鱼
作者: 陌僧    时间: 2017-3-12 13:51
水好鱼就好 发表于 2017-3-7 10:34
图1是非洲王子,图2是斑马雀,图3是火焰红和火鸟,4是纳维斯,5是蓝茉莉,6十间,最后一图不知道是什么鱼 ...

谢谢 !太详细了
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-12 15:19
陌僧 发表于 2017-3-12 13:51
谢谢 !太详细了

不客气

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5