龙巅三湖慈鲷

标题: 论坛太毒了,我决定以后要少来,在这里感谢下帮助过我... [打印本页]

作者: 源辰他爹    时间: 2017-3-9 13:16
标题: 论坛太毒了,我决定以后要少来,在这里感谢下帮助过我...
  1个月前刚换了个大点的鱼缸,最开始由于泵不好使,来问问什么泵养三湖比较好,无意中发现了萨伊蓝,太美了,所以就中毒了,背着自己媳妇把养了一年的布隆迪送人了,然后按照以前的尺寸和数量换成了萨伊(连送鱼加买鱼是半天之内完成的,小弟的效率还可以吧)。
  换了鱼后这10几天每天回家就赏鱼的时间太多了,不怕大家笑话,我好几天晚上都是在客厅看着鱼睡着了,没办法坦湖的鱼就是晚上把客厅灯都关了,然后把鱼缸灯调暗才有味道,可是老婆不愿意了,说鱼是小三,再睡客厅就把鱼给我煮了。
  这几天来论坛看到别人的鱼好看,就想去买鱼,再这么下去鱼缸又不够大了。

在这里感谢蜗牛版主给推荐的AE直流泵,很好使,流量随便调,太棒了 ;  还要感谢Sonicpt001 让我知道了白金豹皮鱼,还和我交流如何分这个鱼的公母;  更要感谢天舞神司大神教给我怎么给鱼治疗肠炎和内寄,谢谢各位了。

作者: 苹果001    时间: 2017-3-9 13:21
解决的办法是,把你媳妇儿也拉下水
作者: Sonicpt001    时间: 2017-3-9 13:22
萨依安静,大马激情,要不要再来一缸?

萨依不要煮,推荐清蒸,蒜瓣肉配李锦记~
作者: 懒汉子    时间: 2017-3-9 13:23
论坛好~
作者: 大尾巴002    时间: 2017-3-9 13:28
哈哈哈,确实是这样有时沉静在自己的一方小世界中,未必不是一件美好的事情
作者: 戒?    时间: 2017-3-9 13:29
我赞成苹果001说的
作者: yu1848821    时间: 2017-3-9 13:52
都这样,我媳妇经常抱怨说,你看鱼比我看的时间都多
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-3-9 13:56
发发你的鱼看看
作者: cngogjivw    时间: 2017-3-9 14:31
哈哈哈哈哈哈,继续吧
作者: brian810814    时间: 2017-3-9 14:40
哈哈哈,表示要握个手
作者: 龙小不小    时间: 2017-3-9 15:02
准备下继续加缸,说不准什么时候就会繁殖了。哈哈
作者: 源辰他爹    时间: 2017-3-9 17:29
谢谢大家的支持,都没怪我玩物丧志,而且还有几个志同道合的朋友,我会想办法把老婆拉下水的,但是这事急不得,得慢慢来。
事情的起因是这样的,昨天下午我在网上订了一个治疗缸到货了,我着急回去给鱼治疗,正好昨天是女神节,媳妇问我晚上能不能陪她看电影去,我当时光想着鱼了,就大声的说老子鱼还病着来,看什么电影,赶紧回家,再加上这几天我没事就在加折腾鱼缸,看论坛学医养水洗滤棉洗滤材又化验水什么的,老婆有点看不惯了,昨天晚上和我暴走了
作者: 源辰他爹    时间: 2017-3-9 17:32
Sonicpt001 发表于 2017-3-9 13:22
萨依安静,大马激情,要不要再来一缸?

萨依不要煮,推荐清蒸,蒜瓣肉配李锦记~ ...

真给我蒸了,你给我地址我给你发一条过去,到时候你收到了咱俩隔空吃着鱼整几杯小酒,唠唠嗑呗
作者: Sonicpt001    时间: 2017-3-9 17:35
源辰他爹 发表于 2017-3-9 17:32
真给我蒸了,你给我地址我给你发一条过去,到时候你收到了咱俩隔空吃着鱼整几杯小酒,唠唠嗑呗 ...

哈哈哈,没问题~

想添缸寻求老婆支持还得在“其他方面”想办法~

请自行体会
作者: 源辰他爹    时间: 2017-3-9 17:39
Sonicpt001 发表于 2017-3-9 17:35
哈哈哈,没问题~

想添缸寻求老婆支持还得在“其他方面”想办法~

嗯,大家都是成年人了,一看就懂,不和你说了,我得赶紧的回家,整点好菜,开瓶好酒制造点气氛
作者: Sonicpt001    时间: 2017-3-9 17:42
源辰他爹 发表于 2017-3-9 17:39
嗯,大家都是成年人了,一看就懂,不和你说了,我得赶紧的回家,整点好菜,开瓶好酒制造点气氛 ...

赶的上换水的频率和时间,添一屋子缸都没问题~
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-14 14:44
我就不信你能少来。。。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5