龙巅三湖慈鲷

标题: 开缸2个月…纪念贴! [打印本页]

作者: 、志哥、、    时间: 2017-3-13 06:27
标题: 开缸2个月…纪念贴!
开缸2个月了…1-2㎝的布隆迪也变成3-5了…特此纪念…拍的不好勿喷!另外感谢坛子里面的老司机…教会我很多东西!虽然对于我来说只是皮毛…但是我会一直好好学习天天向上的……不多说来几张小图!

作者: 、志哥、、    时间: 2017-3-13 06:28
继续 IMG_4674.JPG IMG_4667.JPG IMG_4660.JPG IMG_4676.JPG IMG_4661.JPG IMG_4681.JPG IMG_4659.JPG IMG_4662.JPG IMG_4680.JPG
作者: 、志哥、、    时间: 2017-3-13 06:29
继续 IMG_4629.JPG IMG_4640.JPG IMG_4647.JPG IMG_4637.JPG IMG_4633.JPG IMG_4646.JPG IMG_4630.JPG
作者: 笨NANA    时间: 2017-3-13 07:03
作者: 笨NANA    时间: 2017-3-13 07:04
作者: 逃亡的001    时间: 2017-3-13 07:40
用的什么灯啊
作者: 鱼游水美    时间: 2017-3-13 07:41

作者: 、志哥、、    时间: 2017-3-13 08:01
回复@逃亡的001:灯是成品缸带的…有绿色蓝色红色!
作者: yu1848821    时间: 2017-3-13 09:03
拍的很漂亮,小布长的挺快。好好养
作者: brian810814    时间: 2017-3-13 09:53
不错
作者: 、志哥、、    时间: 2017-3-13 10:37
yu1848821 发表于 2017-3-13 09:03
拍的很漂亮,小布长的挺快。好好养

谢谢…
作者: 、志哥、、    时间: 2017-3-13 10:38
brian810814 发表于 2017-3-13 09:53
不错

谢谢…还要跟您多多学习!
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-3-13 11:37
别说纪念,纪念是已经逝去的东西,应该说2个月的三湖日记或者记录,哈哈哈
作者: 郭建家001    时间: 2017-3-13 11:56
布隆迪长得很慢
作者: 、志哥、、    时间: 2017-3-13 12:24
非洲沙漠王子 发表于 2017-3-13 11:37
别说纪念,纪念是已经逝去的东西,应该说2个月的三湖日记或者记录,哈哈哈 ...

哈哈…多谢指教
作者: yu1848821    时间: 2017-3-14 10:09
、志哥、、 发表于 2017-3-13 10:37
谢谢…

继续努力
作者: 大飘子    时间: 2017-3-15 01:08
你喂什么吃的?
作者: 、志哥、、    时间: 2017-3-15 06:15
回复@大飘子:莫斯特大蒜…藻球…还有德彩…加丰年虾!
作者: jordon2008    时间: 2017-3-15 08:29
友,我也打算买他家的布隆迪,请问你开缸养水用了几天?一次进了多少条?
作者: 怪物猎人    时间: 2017-3-15 10:14
jordon2008 发表于 2017-3-15 08:29
友,我也打算买他家的布隆迪,请问你开缸养水用了几天?一次进了多少条? ...

楼主那句话说哪买的了?
作者: jordon2008    时间: 2017-3-15 22:08
那可能是弄错了,就是想问养水 一星期能进鱼吗?
作者: 、志哥、、    时间: 2017-3-17 06:14
回复@jordon2008:一个星期有点少…
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-17 09:45
把灯换成白色的或蓝白的,红灯不合适三湖鱼
作者: 、志哥、、    时间: 2017-3-17 13:17
水好鱼就好 发表于 2017-3-17 09:45
把灯换成白色的或蓝白的,红灯不合适三湖鱼

正有此意…

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5