龙巅三湖慈鲷

标题: 大神们帮我分析一下我这个缸上面再放一个缸能受得了吗? [打印本页]

作者: 小爸爸。    时间: 2017-3-14 14:40
标题: 大神们帮我分析一下我这个缸上面再放一个缸能受得了吗?
老婆突然喜欢上七彩了想让我混养可是和鲷养不到一起啊所以我打算再开一个缸又因家里没地方只能摞起来我的缸是150*50*50的玻璃是15个厚我打算再做个50*50*50的方缸放在上面不知道能不能承受的住现在我就怕塌了万一咔嚓一下那我这一年都没好日子过了…

作者: Sonicpt001    时间: 2017-3-14 14:47
还是别走钢丝了吧~
作者: 啊啥    时间: 2017-3-14 14:49
做个组缸架子吧
作者: 天舞神司    时间: 2017-3-14 15:01
打个架子才是
作者: cngogjivw    时间: 2017-3-14 15:13
15个厚的感觉可以,不过还是建议搭个架子。就怕万一。

七彩很难伺候的,不好养,先有个心理准备。
作者: 崔依萍    时间: 2017-3-14 16:21
作者: 蜗鱼    时间: 2017-3-14 17:06
受力不均匀,还这么重,容易出问题。拿铝型材做个架子也挺漂亮
作者: 小爸爸。    时间: 2017-3-15 06:49
崔依萍 发表于 2017-3-14 16:21
沙子那么厚

买多了没舍得丢…
作者: 小爸爸。    时间: 2017-3-15 06:51
啊啥 发表于 2017-3-14 14:49
做个组缸架子吧

用什么材质好呢?
作者: 小爸爸。    时间: 2017-3-15 06:52
天舞神司 发表于 2017-3-14 15:01
打个架子才是

完全没思路不知道怎么做…
作者: 小爸爸。    时间: 2017-3-15 07:01
蜗鱼 发表于 2017-3-14 17:06
受力不均匀,还这么重,容易出问题。拿铝型材做个架子也挺漂亮

有什么搭架子你认为比较好的案例吗?我学习一下…其实我的地柜早想换了总感觉哪里不对不知换什么样的好…要是单独换地柜换什么样的好? IMG_20160627_141806.jpg IMG_20161212_182409.jpg IMG_20160524_064455.jpg IMG_20160527_222147.jpg
作者: yu1848821    时间: 2017-3-15 08:45
整个架子吧。。。你这也不是组缸设计。。。放上面比较危险
作者: 蜗鱼    时间: 2017-3-15 09:34
小爸爸。 发表于 2017-3-15 07:01
有什么搭架子你认为比较好的案例吗?我学习一下…其实我的地柜早想换了总感觉哪里不对不知换什么样的好… ...

你这个架子看起来很危险,结构上太单薄。承重柱头应该要多几个,三角支撑最好也要有。铝型材很轻,承重能力很强,网上就有定做的,可以考虑下
作者: 懒汉子    时间: 2017-3-15 09:51
七彩费用很高的~
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-18 15:50
楼主这个架子本身也不安全啊,前面没柱子顶着

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5