龙巅三湖慈鲷

标题: 求助 鱼缸水流问题 [打印本页]

作者: 76430337    时间: 2017-3-19 22:57
标题: 求助 鱼缸水流问题
小白新开缸(请无视缸里的鱼和随便的造景) 3月几号开的缸 折腾半个月了,缸是一米的 四通 求助下造浪泵和净水器怎么放实现水循环  现在造浪泵每天白天每隔2小时开半小时 净水器24小时开 造浪泵要24小时开吗?

作者: 蜗鱼    时间: 2017-3-19 22:57
你这是个三重溢流的底滤缸吧?这就是一个小内滤,当然也可以叫做净水器,没多大用!
12W的造浪泵大了些,6W,8W也就足够了
造浪泵放在下水口一侧,靠近水面平着往对面吹就行
作者: cookissmax    时间: 2017-3-19 23:00
净水器有用吗?
作者: 76430337    时间: 2017-3-19 23:02
cookissmax 发表于 2017-3-19 23:00
净水器有用吗?

不知道啊 测试中 今天新到的 放净水器之前测的氨氮总含量在0.75mg/L左右
作者: cookissmax    时间: 2017-3-19 23:04
有结果了 汇报一下啊 让大家知道一下哦
作者: 76430337    时间: 2017-3-19 23:07
cookissmax 发表于 2017-3-19 23:04
有结果了 汇报一下啊 让大家知道一下哦

这可不敢随便汇报啊,万一是硝化菌的功劳 净水器没有用呢
作者: Tayir    时间: 2017-3-19 23:13
80的缸?
作者: 76430337    时间: 2017-3-19 23:16
Tayir 发表于 2017-3-19 23:13
80的缸?

一米的
作者: 76430337    时间: 2017-3-20 02:12
回复@蜗鱼:四通和三重溢流是一样的吗?我这个是四通,那个净水器已经放底滤槽里去了,造浪泵放哪比较好
作者: cngogjivw    时间: 2017-3-20 05:48
我是开学习的
作者: yu1848821    时间: 2017-3-20 08:40
仟湖净水器。。。土豪。。。50的500多。。。 造浪就是现在的位置往上调,接近水面的位置最好
作者: 天舞神司    时间: 2017-3-20 10:42
艾洁净水器不如买净水泉放在地柜里不占地,你在中间摆了那么多石头,水流在那里自然就分开了,循环不起来,石头后面会堆积脏东西
作者: 76430337    时间: 2017-3-20 10:44
回复@yu1848821:确定是这样吗,造浪泵再往上放的话会不会漂浮物刚飘过来还没进花篮就被吹走了
作者: 76430337    时间: 2017-3-20 10:45
回复@天舞神司:现在净水器被我挪到底滤槽里了,就是造浪泵怎么摆放的问题,我的是四通,不知道和三重溢流有什么区别
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-23 11:02
造浪泵一天开两闪,每次半小时就够了,12瓦的功率有些大啊
作者: 阿莫    时间: 2020-3-6 11:32
作者: 龙儿乖乖    时间: 2020-3-9 15:10
养的怎么样了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5