龙巅三湖慈鲷

标题: 德希恩送福利抢楼第五天 [打印本页]

作者: 笑三湖    时间: 2017-3-22 09:20
标题: 德希恩送福利抢楼第五天
德希恩送福利抢楼第五天

【活动时间】:2017年3月24日10:00——2017年3月24日23:59:59
【奖品信息】:德希恩试用套装

【抢楼口号】:
德希恩+你遇到了哪些水质问题,或者关于水质你有哪些疑问或者你有哪些处理水质的好方法
字数不少于15字(注:需原创哟)
【中奖楼层】:
【活动期间加密压缩,活动结束后将密码与获奖者一起公布】
德希恩5天抢楼开奖.rar (2.54 KB, 下载次数: 0)
【抢楼规则】
1.禁止同IP多马甲参与活动(以论坛系统为准,一IP对应一账号),一经发现取消中奖资格;
2.每个鱼友每天只有一次抢楼机会,若多次抢楼,除去第一次抢楼,其他楼层全部作废;
3.站内不得重复中奖,中奖楼层若为作废楼层、重复中奖楼层,则顺延至下个楼层;
4.本活动奖品包邮;
5.龙巅站群在法律规定的范围内对本次活动拥有最终解释权。

活动总帖:http://sanhucidiao.cc/thread-1267989-1-1.html

作者: cngogjivw    时间: 2017-3-24 10:04

德希恩+三湖最好底滤,次之滴流,滤筒过滤最差
作者: 懒汉子    时间: 2017-3-24 10:16

德希恩+我不知道是不是我水质不好缸里褐藻泛滥,清洁工养不来,青苔鼠养不了,胡子养不了,最近看到网上有个黑美人,不知道怎么样谁养过可以科普下吗?
作者: oヾ黯﹎淡…    时间: 2017-3-24 10:17
德西恩+好东西通通给我,家里什么都没有了
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-3-24 10:39

德希恩+自来水爆气,可以快速除氯
作者: wblcarlos    时间: 2017-3-24 10:41
德希恩+野生坦湖鱼对水质有多高的要求
作者: ----3m.    时间: 2017-3-24 10:41
德希恩+缸内鱼的密度不易过大,摆放的造景在没有造浪的前提下不易过多,这些或多或少会影响水质。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-3-24 10:47
德希恩+希望能跟大师们学习一下水质的问题,新开缸,水面上有很多泡沫怎么办啊
作者: 动态鱼水情    时间: 2017-3-24 10:53
德希恩+怎样把自己的鱼缸变成空气缸呢  看德希恩的介绍就感觉不错 希望能中奖试试效果  会一直支持龙巅的活动
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-3-24 10:54
德希恩+不清楚这个成品的成份。可以拌饲料用吗?
作者: 13994386758    时间: 2017-3-24 11:20
德希恩+我缸里的水老是发黄,我感觉换水还是比较勤的,看来还需要再勤快些
作者: 13525094018    时间: 2017-3-24 11:47
德希恩+我养鱼的方法:勤换水、勤洗棉、适量喂食!
作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-3-24 12:00
德希恩+侧滤的鱼缸怎样保持水质?
作者: 一毛半    时间: 2017-3-24 12:46
德希恩+60缸还是不宜养双印剑沙,空间太小,不利于长个和繁殖。
作者: weiyixun    时间: 2017-3-24 12:56
德希恩+养鱼关键在于养水,养水重要的是有好的过滤系统。
作者: 大锅盖123    时间: 2017-3-24 12:59
德希恩+养水需要注意的因素很多  不过简单了讲  就是硝化细菌的工作效率
作者: 程妹纸    时间: 2017-3-24 13:07
德希恩+水质不好的时候 一定要勤快  换水 加菌   不能懒  否则鱼就遭罪了
作者: 桑梓weixin    时间: 2017-3-24 15:13
德希恩+我的鱼缸水发绿是什么原因啊
作者: 阿莫    时间: 2017-3-24 16:37
德希恩+水质老是达不到空气缸的标准,苦恼
作者: freemanxchf    时间: 2017-3-24 16:49
德希恩+水雾蒙蒙的!
作者: freemanxchf    时间: 2017-3-24 16:49
德希恩+水雾蒙蒙的!不知道是什么原因
作者: 三湖四湖五湖    时间: 2017-3-24 17:32
德希恩+我用滤筒家生物炮养一米三湖 能好吗
作者: 公平涛哥    时间: 2017-3-24 17:43
德希恩+好的滤材对过滤起到至关重要的作用,还有硝化细菌必须放。
作者: 很多很多    时间: 2017-3-24 18:32
德希恩+遇到水质问题就是鱼缸白蒙蒙的,水质很不好,毒素超标
作者: tx21721    时间: 2017-3-24 18:34
德希恩 +养鱼先养水 必须要有完善的过滤系统 和优质的滤材
作者: 逃亡的001    时间: 2017-3-24 19:42
德希恩+换水要有规律,不能 偷懒,这样水好,鱼也就会更好
作者: lxh999    时间: 2017-3-24 19:42
德希恩+这个产品可以延长换水周期吗?

作者: yancg    时间: 2017-3-24 21:14
德希恩+总感觉水里有点发绿,每周换水五分之一,效果也不明显,求解
作者: yancg    时间: 2017-3-24 21:15
德希恩+总感觉水里有点发绿,每周换水五分之一,效果也不明显,求解
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2017-3-24 22:02

德希恩+我想鱼缸能马上变成空气缸
作者: 天空真好    时间: 2017-3-24 23:47
德希恩 +我的缸感觉该不错,就是水有点发黄,很影响心情

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5