龙巅三湖慈鲷

标题: 定做鱼缸有轻微破损,请问是否影响使用? [打印本页]

作者: wangf216    时间: 2017-3-21 10:03
标题: 定做鱼缸有轻微破损,请问是否影响使用?
在各位前辈的悉心帮助和指导下,整套系统硬件已配置齐全,昨天也找了4个人将鱼缸搬到位。
现在又有了新问题,从某宝辽宁锦州一家定做的鱼缸左下角有破损,不知道是否影响使用,由于家里和楼下都是精装修的实木地板,请问大家出现问题的概率大不?

破了一块

破了一块

作者: cngogjivw    时间: 2017-3-21 10:03

表面的伤,这个没影响,安全。放一万个心吧

作者: 改不了的习惯    时间: 2017-3-21 10:11
没任何问题 唯一的问题是美观 包个边就没事了
作者: 鱼游水美    时间: 2017-3-21 10:15
问题不大
作者: 关卓    时间: 2017-3-21 10:18

作者: 戒?    时间: 2017-3-21 10:34
光远超白缸
作者: Sonicpt001    时间: 2017-3-21 10:34
那要看能讹出多少折扣了~
感觉没什么问题
作者: yu1848821    时间: 2017-3-21 10:39
看着应该没问题的
作者: A卡夫卡    时间: 2017-3-21 10:46
不错
作者: timberwolves    时间: 2017-3-21 11:13
肯定没影响的,就是看着闹心罢了。
作者: Hansen001    时间: 2017-3-21 11:18
薛定谔的猫
作者: brian810814    时间: 2017-3-21 12:09
这一点点不影响的
作者: 天舞神司    时间: 2017-3-21 14:36
锦州,珍宝家么,最近看珍宝的龙缸,不知道质量怎么样,要价比彩蝶还贵
作者: wangf216    时间: 2017-3-21 14:47
天舞神司 发表于 2017-3-21 14:36
锦州,珍宝家么,最近看珍宝的龙缸,不知道质量怎么样,要价比彩蝶还贵

guangyuan
作者: 天舞神司    时间: 2017-3-21 15:04
wangf216 发表于 2017-3-21 14:47
guangyuan

没听过,你这缸是伏法玻璃,强度要比超白好,所以出了鱼嘴印儿,换是超白直接掉渣了
作者: wangf216    时间: 2017-3-21 15:16
天舞神司 发表于 2017-3-21 15:04
没听过,你这缸是伏法玻璃,强度要比超白好,所以出了鱼嘴印儿,换是超白直接掉渣了 ...

您是物理生物都懂啊。
还记得么,我是您遇到的第二个管坦雕叫短雕的人。是一次去我徒弟家,他养的六间我问他什么鱼,他说坦雕(我听成短雕了)。
作者: 天舞神司    时间: 2017-3-21 15:24
哦,幸会,我是学化学专业的,开始在质监局呆两年,现在是彻底成为办公室喝茶看报告的了,专业技术只能用在玩鱼了,哈哈
作者: wangf216    时间: 2017-3-21 15:29
天舞神司 发表于 2017-3-21 15:24
哦,幸会,我是学化学专业的,开始在质监局呆两年,现在是彻底成为办公室喝茶看报告的了,专业技术只能用在 ...

我硕士是学海洋工程钢结构的,学过波浪力学和流体力学所以这个破损位置有点别扭,如果再高几公分就不在意他了,但是我看论坛前辈都说不碍事,就先不管了,还有请问鱼缸到家几天能放水?
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-21 15:34
这应该是粘缸之前弄的吧 这位置不容易磕到啊
作者: 天舞神司    时间: 2017-3-21 15:38
wangf216 发表于 2017-3-21 15:29
我硕士是学海洋工程钢结构的,学过波浪力学和流体力学所以这个破损位置有点别扭,如果再高几公分就不在意 ...

哦,失敬,力学很难学的,我在IC读chemE的时候,一起的同学就有学一般力学的,看他们很辛苦,刚做的缸有胶味可以放一周,如果没有味的可以直接进水泡缸,新缸盐水泡一天就行了,放净然后就可以注水养水了
作者: wangf216    时间: 2017-3-21 16:34
感谢诸位的答复,我就不一一道谢了。
作者: xole    时间: 2017-3-21 20:45
没事的
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-24 14:36
表面蹦了一点,不是裂开,不是划伤,不影响安全放心使用吧
作者: wangf216    时间: 2017-3-24 14:49
水好鱼就好 发表于 2017-3-24 14:36
表面蹦了一点,不是裂开,不是划伤,不影响安全放心使用吧

谢谢回复!
作者: wangf216    时间: 2017-3-24 14:49
xole 发表于 2017-3-21 20:45
没事的

谢谢,我已经注水了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5