龙巅三湖慈鲷

标题: 新开缸,请坛友帮推荐几款水泵。 [打印本页]

作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-3-21 11:48
标题: 新开缸,请坛友帮推荐几款水泵。
新开的缸,主缸:100cm*50cm*55cm ; 底滤缸:70cm*30*40 请坛友们帮推荐几款水泵。国产 和 外国的 都行,只要是多少流量合适  质量好, 静音效果好的。
现在家里有个  卡迪诺 6500L/H 的, 这个水泵流量太大了  完全不能用。

森森的这款水泵怎么样?

还这款小绵羊的怎么样?

我想流量不要太大的  只要吸便够用就行!(主要昨天 试 卡迪诺 6500L/H 的水泵 流量太大了,有点害怕 )

作者: cngogjivw    时间: 2017-3-21 11:56
小绵羊就是森森的高端产品

老鱼匠的泵不错
作者: 五甩五甩的飞啦    时间: 2017-3-21 12:02
老鱼匠的不错新款的档位非常多
作者: A”皮皮鲁®    时间: 2017-3-21 12:02
1米鱼缸有3000流量足够了
作者: brian810814    时间: 2017-3-21 12:08
我用的森森CTP系列,还不错,你可以参考一下,你这个缸买3800的就可以了,我4800的森森只开了不到一半流量
作者: 懒汉子    时间: 2017-3-21 12:20
喜欢老鱼匠
作者: psxy90    时间: 2017-3-21 12:22
小绵羊用了 觉得一般体积巨大,有点后悔,而且调解流量 完全是物理调解,同价位的有其他的选择不少,我是后悔了
作者: lmj820202    时间: 2017-3-21 12:22
1米的底滤缸3000流量的扬程3米的足够了。品牌其实感觉用起来都差不多,实用就好!
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-3-21 12:51
个人推荐小绵羊
作者: 享受幸福    时间: 2017-3-21 14:10
漂亮
作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-3-21 14:18
brian810814 发表于 2017-3-21 12:08
我用的森森CTP系列,还不错,你可以参考一下,你这个缸买3800的就可以了,我4800的森森只开了不到一半流量 ...

纠结中,,,森森 静音效果好吗  有人说漏电?
作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-3-21 14:20
cngogjivw 发表于 2017-3-21 11:56
小绵羊就是森森的高端产品

老鱼匠的泵不错

老鱼匠的 有小点排量的吗 2500左右的 给个链接吧
作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-3-21 14:20
五甩五甩的飞啦 发表于 2017-3-21 12:02
老鱼匠的不错新款的档位非常多

有小排量的  求个链接
作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-3-21 14:22
psxy90 发表于 2017-3-21 12:22
小绵羊用了 觉得一般体积巨大,有点后悔,而且调解流量 完全是物理调解,同价位的有其他的选择不少,我是后 ...

看着小绵羊的 口碑挺好 就是有点小贵,,
作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-3-21 14:23
lmj820202 发表于 2017-3-21 12:22
1米的底滤缸3000流量的扬程3米的足够了。品牌其实感觉用起来都差不多,实用就好! ...

谢谢, 1米底滤缸  流量最小要多少的啊?能接受的
作者: cngogjivw    时间: 2017-3-21 14:32
破坏王-Ralph 发表于 2017-3-21 14:20
老鱼匠的 有小点排量的吗 2500左右的 给个链接吧

老鱼匠都是变频直流泵,可以调大小的。老鱼匠最小的好像是3000
作者: brian810814    时间: 2017-3-21 14:34
破坏王-Ralph 发表于 2017-3-21 14:18
纠结中,,,森森 静音效果好吗  有人说漏电?

静音效果我觉得相当好了,完全听不到水泵声音。是有听说漏电的,不过都是说是JTP系列漏电的多,所以我买的CTP,在淘宝上销量远不及JTP,价格一样
作者: TS月亮    时间: 2017-3-21 15:01
变频泵三千流量的就够用了
作者: 飞天蚂蚁    时间: 2017-3-21 15:20
我用的森森你图上这个,感觉还可以
作者: Mr.001002007    时间: 2017-3-21 15:25
咱俩的缸大小基本上一样 我才买的意牌变频  还可以  性价比比较高
作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-3-21 16:08
Mr.001002007 发表于 2017-3-21 15:25
咱俩的缸大小基本上一样 我才买的意牌变频  还可以  性价比比较高

意牌 2800功率 10W的 那款吗? 150元? 咱这么大的缸 流量调到多少 合适啊? 静音效果怎么样啊
作者: Mr.001002007    时间: 2017-3-21 16:11
破坏王-Ralph 发表于 2017-3-21 16:08
意牌 2800功率 10W的 那款吗? 150元? 咱这么大的缸 流量调到多少 合适啊? 静音效果怎么样啊 ...

我用的是 20瓦的 调节下水量 就行  静音效果还不错。。。
作者: Mr.001002007    时间: 2017-3-21 16:13
破坏王-Ralph 发表于 2017-3-21 16:08
意牌 2800功率 10W的 那款吗? 150元? 咱这么大的缸 流量调到多少 合适啊? 静音效果怎么样啊 ...

流量在2000以上   扬程在2.8左右
作者: lmj820202    时间: 2017-3-21 17:32
破坏王-Ralph 发表于 2017-3-21 14:23
谢谢, 1米底滤缸  流量最小要多少的啊?能接受的

2800-3200
作者: josephpeng    时间: 2017-3-22 10:04
中科世纪的不错
作者: 懒汉子    时间: 2017-3-22 13:51
试试博特的泵子。。。。。。
作者: 岁月把人催    时间: 2017-3-22 16:59
看你这个缸和柜的比例挺好,请问一下缸是多高,柜多高
作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-3-22 17:03
岁月把人催 发表于 2017-3-22 16:59
看你这个缸和柜的比例挺好,请问一下缸是多高,柜多高

主缸55cm 底柜85cm  总高140cm
作者: 上善若水99    时间: 2017-3-22 19:39
还是伊罕好呀,就是贵
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-24 14:39
AE变频泵也不错
作者: 个性520    时间: 2017-3-30 14:27
我用的小绵羊,很静音
作者: Journey    时间: 2017-4-11 23:32
中科3000L就够了!
直流省电,安全,流量足 2年内噪音变大,衰减换新泵!

中科5000L  对比    森森小绵羊6000L   德中变频6000L
中科体积小,流量足,完全静音, 两年内任何质量问题 包括噪音变大,衰减都可以换新泵!
淘宝搜索中科直流变频就可以看看所有卖家中科变频的评价!

直流变频水泵效率高,省电,安全无任何漏电可能!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwMjUyMjk4MA==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwMjUzMzExMg==/v.swf

下面是中科5000L  PK 美国顶级品牌ECOTACH Vectra M1 7500L水泵   官方测评.

去年的版本,今年中科变频有提升一个等级!超级静音,达到卧室级静音!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2OTg3MDg2MA==/v.swf
作者: shiren    时间: 2017-4-13 09:33
鱼缸哪里买的?好漂亮
作者: 乐在鱼中    时间: 2017-4-15 15:27
25W的水泵就可以吧
作者: Journey    时间: 2017-4-19 00:04
中科3000L  20档调速,完全足以,静音,直流低压安全,质保3年
作者: ryan_ding    时间: 2017-4-30 12:16
我90的缸,用伊罕2400的都觉得大了
作者: 老男孩027    时间: 2017-8-2 20:05
还是得变频的,JTP的就可以了
作者: same3690    时间: 2017-9-1 08:42
地柜真漂亮,在哪买的?
作者: 超qq001    时间: 2017-9-2 09:25
小绵羊  德中 都可以的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5