龙巅三湖慈鲷

标题: 王子怎么了 [打印本页]

作者: 老张不是害虫    时间: 2017-3-22 08:57
标题: 王子怎么了
王子的鳍都散了,生命垂危,各有大神帮我看看是怎么了?被打的还是得病了?

作者: cngogjivw    时间: 2017-3-22 09:03
被打的,没事,隔离盒里呆几天就好了
作者: 崔依萍    时间: 2017-3-22 09:05
作者: 我爱号半    时间: 2017-3-22 09:05

作者: 观众    时间: 2017-3-22 09:12
我的蓝纹魔鬼被火焰红打死,死前就是这个样子。还有一条靓三点也是死于这火焰红之口,一条蓝黎明目前一眼发白,估计是被咬的。火焰红再惹是生非只能是自我毁灭的下场了。
作者: 蜗鱼    时间: 2017-3-22 09:35
观众 发表于 2017-3-22 09:12
我的蓝纹魔鬼被火焰红打死,死前就是这个样子。还有一条靓三点也是死于这火焰红之口,一条蓝黎明目前一眼发 ...

火焰红在孔雀中,战斗力算是高的
作者: A卡夫卡    时间: 2017-3-22 09:41
不错
作者: !GLUTTON    时间: 2017-3-22 10:35
被打的。。。隔离肇事鱼或者隔离受害者

推荐隔离肇事鱼
作者: 老张不是害虫    时间: 2017-3-22 10:58
cngogjivw 发表于 2017-3-22 09:03
被打的,没事,隔离盒里呆几天就好了

感谢
作者: 老张不是害虫    时间: 2017-3-22 10:59
感谢大家
作者: 老张不是害虫    时间: 2017-3-22 11:00
我的蓝纹魔鬼被火焰红打死,死前就是这个样子。还有一条靓三点也是死于这火焰红之口,一条蓝黎明目前一眼发 ...

我缸里也有火焰红,莫非是凶手
作者: cngogjivw    时间: 2017-3-22 11:01

把火焰红隔离,隔离十天半个月后放出来,然后再隔离,这么反复几次就蔫了,以后就不惹事了。当然,也有另类的,越隔离越厉害
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-27 11:12
王子嘴虽贱,但比起其它岩栖的战斗力还是差了一些

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5