龙巅三湖慈鲷

标题: 发几张照片 关于蝴蝶打斗问题 有点作用 [打印本页]

作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-27 17:03
标题: 发几张照片 关于蝴蝶打斗问题 有点作用
五条蝴蝶一条缸霸追着四条打 四条鱼都躲在气举下面不敢出来 看着状态越来越不好 在网上看到一篇文章说 蝴蝶被压制可以试着把石头造景全拿走 没想到今天试了一下还挺管用 打也只是偶尔打斗 但是之前那四条鱼 不那么受压制了 在缸里也到处游了  我感觉这办法挺好的  把造景都弄出来了  让头鱼没有领地意识了 它就不那么压制其它的鱼了  希望有和我一样困惑的朋友看到这篇文章 能够有些帮助 !!还有谢谢大家的支持希望通过龙颠能够多认识一些前辈向大家讨论学习  最后  祝各位鱼友养的鱼个个都色彩艳丽 膘肥体壮 精神饱满 永不得病 哈哈~~

作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-27 17:05
老规矩 站位 哈哈
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-27 17:05
老规矩 站位 哈哈
作者: cngogjivw    时间: 2017-3-27 17:24
学习了
作者: 骅爸爸    时间: 2017-3-27 17:27
想不打也行,多买点,到一定密度了就不打了
作者: 默默wei002    时间: 2017-3-27 17:57
祝你的小鱼健康成长
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-27 18:16
默默wei002 发表于 2017-3-27 17:57
祝你的小鱼健康成长

谢谢你
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-27 18:17
cngogjivw 发表于 2017-3-27 17:24
学习了

呵呵 学习谈不上只不过是让大家参考一下
作者: 崔依萍    时间: 2017-3-27 18:54
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-27 19:43
崔依萍 发表于 2017-3-27 18:54
谢谢

呵呵 不客气!!
作者: Tayir    时间: 2017-3-27 21:20
回复@1直、狠爱迩:多大的缸 我也想养蝴蝶
作者: 残酒墨002    时间: 2017-3-27 22:47
真的真的,很管用。
作者: yu1848821    时间: 2017-3-28 10:08
蝴蝶最好10条以上,才会减轻打斗
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-28 14:09
Tayir 发表于 2017-3-27 21:20
回复@1直、狠爱迩:多大的缸 我也想养蝴蝶

我的缸小 六百的
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-31 12:17
这个经验不错

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5