龙巅三湖慈鲷

标题: 1500*420*680的鱼缸需要多大功率的水泵? [打印本页]

作者: 达纳苏斯之星    时间: 2017-3-28 12:51
标题: 1500*420*680的鱼缸需要多大功率的水泵?
不知道这款能不能带起来正常循环?各位前辈给个建议

作者: 崔依萍    时间: 2017-3-28 12:55
作者: 』吕十一    时间: 2017-3-28 13:02
底滤缸要注意水泵的提水高度对流量的折损。
作者: 大当家005    时间: 2017-3-28 13:02
回复@崔依萍:我的也是用这个,刚好
作者: 文胜、    时间: 2017-3-28 13:03
够用了
作者: cngogjivw    时间: 2017-3-28 13:08
可以,感觉老鱼匠的泵不错
作者: 文文的文    时间: 2017-3-28 13:16
够用
作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-3-28 13:31
正常情况下,这个就可以了。具体的还要考虑鱼的大小密度,底滤溢流过水的宽度,滤材配置透水性,扬程等等综合起来
作者: 宿命。    时间: 2017-3-28 13:53
我觉得这个刚刚合适,我1355.355.600.水位490,我用的是3800,泵的吵声关不关上门基本不吵,个人觉得很满意,价格又便宜,我一般不追求高端的,一个字,穷
作者: 超qq001    时间: 2017-3-28 14:02
这个要看情况,5000-8000升都可以,具体大小要根据密度,鱼种来综合考虑
作者: brian810814    时间: 2017-3-28 14:11
我150*50*60的缸用的森森CTP-4800只开了一半不到流量就完全够了,你买5800这个大了点
作者: 达纳苏斯之星    时间: 2017-3-28 15:43
』吕十一 发表于 2017-3-28 13:02
底滤缸要注意水泵的提水高度对流量的折损。

您这么说就把我说迷糊了,我完全不懂,买成品鱼缸就是为了图省事
作者: 达纳苏斯之星    时间: 2017-3-28 15:44
cngogjivw 发表于 2017-3-28 13:08
可以,感觉老鱼匠的泵不错

好的 一会淘宝查下 谢谢
作者: 达纳苏斯之星    时间: 2017-3-28 15:45
宿命。 发表于 2017-3-28 13:53
我觉得这个刚刚合适,我1355.355.600.水位490,我用的是3800,泵的吵声关不关上门基本不吵,个人觉得很满意 ...

我也穷,但是又喜欢 没办法,成品缸送的水泵是80w的   据说会很费,所以才考虑换变频水泵,都说变频省电
作者: 达纳苏斯之星    时间: 2017-3-28 15:48
brian810814 发表于 2017-3-28 14:11
我150*50*60的缸用的森森CTP-4800只开了一半不到流量就完全够了,你买5800这个大了点 ...

我刚才查了一下 你说的型号为什么只有30瓦功率  我不太懂,这能够用吗。我成品刚原配的是松宝80瓦水泵,怕很费电才准备换变频水泵的
作者: 达纳苏斯之星    时间: 2017-3-28 15:50
超qq001 发表于 2017-3-28 14:02
这个要看情况,5000-8000升都可以,具体大小要根据密度,鱼种来综合考虑

版主你应该比较专业吧,我新买的成品缸明天到货,到时候我把水泵发过来您帮我看下,我就是觉得原缸80w水泵怕很费电,所以才想换一个功率小点的,或者您有性价比比较高的水泵帮我推荐一下吧,谢谢
作者: 公平涛哥    时间: 2017-3-28 15:55
70W以上
作者: loveliner﹏    时间: 2017-3-28 17:13
宗正,德中,小绵羊,老鱼匠都很好,流量4000就够
作者: 超qq001    时间: 2017-3-28 19:07
达纳苏斯之星 发表于 2017-3-28 15:50
版主你应该比较专业吧,我新买的成品缸明天到货,到时候我把水泵发过来您帮我看下,我就是觉得原缸80w水 ...

好的,不过你可以买个调速水泵,根据情况进行调速,控制器是电子的控制起来比较方便
作者: 刘大鑫    时间: 2017-3-29 08:23
长宽高✘10000,高是水位,就是你要用多大的泵
作者: brian810814    时间: 2017-3-29 08:38
达纳苏斯之星 发表于 2017-3-28 15:48
我刚才查了一下 你说的型号为什么只有30瓦功率  我不太懂,这能够用吗。我成品刚原配的是松宝80瓦水泵, ...

变频水泵的功率瓦数都不大啊,你看我都说我缸和水泵的实际使用情况了,你就不用担心不够用了吧
作者: 雀儿喜777    时间: 2017-3-29 12:32
brian810814 发表于 2017-3-29 08:38
变频水泵的功率瓦数都不大啊,你看我都说我缸和水泵的实际使用情况了,你就不用担心不够用了吧 ...

意牌变频水泵25W3000流量也够了
作者: brian810814    时间: 2017-3-29 14:21
雀儿喜777 发表于 2017-3-29 12:32
意牌变频水泵25W3000流量也够了

恩,按道理说也够了,因为我4800的都只开了不到一半流量
作者: yu1848821    时间: 2017-3-30 10:04
买变频太调节的比较好
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-4-2 12:28
森森的性价比高
作者: Journey    时间: 2017-4-11 23:49
中科5000L完全不需要开满档就可以适用你这个缸,下面有对比测试您可以看看
作者: Journey    时间: 2017-4-11 23:50
用中科5000L吧绝对可以满足您的需求,卧室级静音变频水泵,通过滤波处理还有正玄波控制彻底消除高频音!
直流省电,安全,流量足 2年内噪音变大,衰减换新泵!

中科5000L  对比    森森小绵羊6000L   德中变频6000L
中科体积小,流量足,完全静音, 两年内任何质量问题 包括噪音变大,衰减都可以换新泵!
淘宝搜索中科直流变频就可以看看所有卖家中科变频的评价!

直流变频水泵效率高,省电,安全无任何漏电可能!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwMjUyMjk4MA==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwMjUzMzExMg==/v.swf

下面是中科5000L  PK 美国顶级品牌ECOTACH Vectra M1 7500L水泵   官方测评.

去年的版本,今年中科变频有提升一个等级!超级静音,达到卧室级静音!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2OTg3MDg2MA==/v.swf

作者: 猫哥001002    时间: 2017-5-5 19:51
就用这个吧我缸子跟你差不多水量,买了两个这个,一个备用的到现在还全新没用过,两年了,基本没噪音,衰减根本不明显,而且变频瓦数不大,很省电穷养鱼就别拼器材了 IMG_20170217_165024.jpg
作者: Journey    时间: 2017-5-11 19:11
用中科3000就够用了!

用中科绝对让你满意, 静音,安全低压不漏电,质保时间长!
可以加群了解,里面都是用户,了解一下中科的服务,中科的品质。
群号:303964920
作者: Journey    时间: 2017-5-11 19:12
中科3000L就够了!
直流省电,安全,流量足 2年内噪音变大,衰减换新泵!

中科5000L  对比    森森小绵羊6000L   德中变频6000L
中科体积小,流量足,完全静音, 两年内任何质量问题 包括噪音变大,衰减都可以换新泵!
淘宝搜索中科直流变频就可以看看所有卖家中科变频的评价!

直流变频水泵效率高,省电,安全无任何漏电可能!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwMjUyMjk4MA==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwMjUzMzExMg==/v.swf

下面是中科5000L  PK 美国顶级品牌ECOTACH Vectra M1 7500L水泵   官方测评.

去年的版本,今年中科变频有提升一个等级!超级静音,达到卧室级静音!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2OTg3MDg2MA==/v.swf

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5