龙巅三湖慈鲷

标题: 大家看看都是什么鱼。谢谢大家啦。 [打印本页]

作者: 顿悟的莳茪    时间: 2017-4-4 22:26
标题: 大家看看都是什么鱼。谢谢大家啦。
新买的鱼需要注意什么,谢谢大家

作者: 顿悟的莳茪    时间: 2017-4-4 22:27
大家帮忙看看什么鱼,那个好。哪个不好
作者: 蜗鱼    时间: 2017-4-4 22:48
前两张图片中的鱼看起来像是罗宾和什么的串串
话说你的水好混啊,这是刚开缸吗?
作者: 13994386758    时间: 2017-4-5 00:13
三湖鱼
作者: 你个泡达克    时间: 2017-4-5 00:37
作者: 默默wei002    时间: 2017-4-5 07:31
为什么还有锦鲤?给他换个地方吧,他们所适应和携带的细菌不一样,会死鱼的。
作者: cngogjivw    时间: 2017-4-5 08:55
这种上滤的水族缸没法养三湖
作者: yu1848821    时间: 2017-4-5 09:08
罗宾 王子 十间 水质太差了
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-4-5 09:16
感觉是德国红或者罗宾红一类的
作者: 亨得利眼镜    时间: 2017-4-5 09:41
楼主,你这是在残害生灵啊
作者: 顿悟的莳茪    时间: 2017-4-5 19:34
蜗鱼 发表于 2017-4-4 22:48
前两张图片中的鱼看起来像是罗宾和什么的串串
话说你的水好混啊,这是刚开缸吗? ...

对呀,刚来缸,不知道怎么弄了,你知道怎么改善吗,鱼用去掉些吗,
作者: 顿悟的莳茪    时间: 2017-4-5 19:35
13994386758 发表于 2017-4-5 00:13
三湖鱼

我知道三湖,不知道具体叫啥。你知道吗
作者: 顿悟的莳茪    时间: 2017-4-5 19:36
默默wei002 发表于 2017-4-5 07:31
为什么还有锦鲤?给他换个地方吧,他们所适应和携带的细菌不一样,会死鱼的。 ...

一开始买9个锦鲤死了。就这一个了,不死就房里啦。还有什么需要改善的呀。谢谢啦
作者: 顿悟的莳茪    时间: 2017-4-5 19:37
cngogjivw 发表于 2017-4-5 08:55
这种上滤的水族缸没法养三湖

那我买了个泵,换上行吗,你推荐我这养什么鱼。
作者: 顿悟的莳茪    时间: 2017-4-5 19:38
yu1848821 发表于 2017-4-5 09:08
罗宾 王子 十间 水质太差了

这种情况怎么改善呀,不会了,才开缸。
作者: 顿悟的莳茪    时间: 2017-4-5 19:38
非洲沙漠王子 发表于 2017-4-5 09:16
感觉是德国红或者罗宾红一类的

谢谢啦
亨得利眼镜 发表于 2017-4-5 09:41
楼主,你这是在残害生灵啊

我也不知道呀,我也想养好,
作者: 乐在鱼中    时间: 2017-4-5 21:16
超级大混养
作者: blackweer    时间: 2017-4-5 23:31
这水好混......
作者: yu1848821    时间: 2017-4-6 09:51
顿悟的莳茪 发表于 2017-4-5 19:38
这种情况怎么改善呀,不会了,才开缸。

水体发白,硝化菌没形成或者已经死亡
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-4-8 12:18
过滤很重要,你这缸里混得太乱了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5