龙巅三湖慈鲷

标题: 谁在网上买过马鲷? [打印本页]

作者: 刘大鑫    时间: 2017-4-10 08:30
标题: 谁在网上买过马鲷?
淘宝上有俩家看着不错,一个叫聚乐鱼港,一个叫龙腾渔跃,谁在这两家买过啊?品质怎么样?有养大后的照片么?上传来看看,谢谢啦!
作者: wakeupfool    时间: 2017-4-10 08:52
这两家都不怎么样。。。五哥,澄海,还可以
作者: wangf216    时间: 2017-4-10 09:08
辽宁的两家鱼状态都可以,就是贵而且大鱼只发客运,如果你家离客运站近还可以。
作者: wangf216    时间: 2017-4-10 09:10
你说的天津两家我没有买过,不敢乱说,但是我们天津散户群里好像评调不是很高,所以我去天津中环的两家专业三湖还有一家叫探索水族的买的,10公分以上的100-200一条,目前没觉得掉色。
作者: 刘大鑫    时间: 2017-4-10 09:15
wangf216 发表于 2017-4-10 09:10
你说的天津两家我没有买过,不敢乱说,但是我们天津散户群里好像评调不是很高,所以我去天津中环的两家专业 ...

呵呵,这价也是够高哒
作者: yu1848821    时间: 2017-4-10 09:17
说实话。。激素比较多,能在鱼友手里买是最好的,便宜品质还能强
作者: 鱼道qq    时间: 2017-4-10 09:29
到处买,有上当的也有信誉好的,楼上说的沈阳两家当然可以,另外大奶牛家的马鲷不错,还有杭州南美水域,现在都是这两家买的。
作者: cngogjivw    时间: 2017-4-10 09:32
这两家不行,天津激素鱼泛滥,看你运气了
作者: cngogjivw    时间: 2017-4-10 09:38
wakeupfool 发表于 2017-4-10 08:52
这两家都不怎么样。。。五哥,澄海,还可以

之前在澄海买的 亚成班吗天使,说是台系的,结果我养了两个月,全身都出黑点,不是激素后遗症就是退化衰老的表现,很不满意。还有六条8厘米的太阳珍珠,养了两个月,来时微发色,现在依旧微发色,远没有达到他们说的那样。五条黑水全因内急死亡,黄金虎倒是漂亮,身形不错。剩下的都是5-6的苗子,观察中
作者: 刘大鑫    时间: 2017-4-10 10:12
cngogjivw 发表于 2017-4-10 09:38
之前在澄海买的 亚成班吗天使,说是台系的,结果我养了两个月,全身都出黑点,不是激素后遗症就是退化衰 ...

已经迷糊了,我就是打算养点a属孔雀,有觉得好的推荐下,最好有照片哈,谢谢
作者: 刘大鑫    时间: 2017-4-10 10:12
之前在澄海买的 亚成班吗天使,说是台系的,结果我养了两个月,全身都出黑点,不是激素后遗症就是退化衰 ...

已经迷糊了,我就是打算养点a属孔雀,有觉得好的推荐下,最好有照片哈,谢谢
作者: 鱼道qq    时间: 2017-4-10 10:22
看照片就容易上当,要看视频的,建议买亚成鱼以上的看得出品相。
作者: brian810814    时间: 2017-4-10 10:33
龙腾渔跃-我在这家买过,先说不说激素鱼的事了,我是觉得这家服务态度够好,当时买的螺和蓝茉莉,我也不太在乎是不是激素鱼,因为觉得养好了一样的漂亮。目前还可以
作者: 蜗鱼    时间: 2017-4-10 10:46
又要价格便宜,又要品质好,哪里有这样的好事?
作者: cngogjivw    时间: 2017-4-10 11:22
刘大鑫 发表于 2017-4-10 10:12
已经迷糊了,我就是打算养点a属孔雀,有觉得好的推荐下,最好有照片哈,谢谢 ...

如果买a属孔雀,五哥 澄海都可以
作者: L浩旭001    时间: 2017-4-10 14:01
龙腾鱼跃,我买过,赤瞳火焰红,鱼不错,养了一年了。
作者: blackweer    时间: 2017-4-10 14:12
我将持续关注,看看大家的品论,为今后买鱼做准备!
作者: 13580531831    时间: 2017-4-10 15:50
龙腾鱼跃,昨晚刚下单买了大小十条,澄海家很贵动不动几十上百一条,激素鱼不鱼的,喂色扬后没喂也可能导致退色。
作者: 米拉马克斯    时间: 2017-4-10 19:55
刚入湖时在龙腾鱼跃买过,直接买的10CM+的台海,客服服务态度是蛮好的,说发色很漂亮,买回来震惊了,鱼的颜色发的过深就怀疑激素鱼,客服否认,喂了半个月莫斯特全身发黑,后来死了。澄海买过苗子,可能运气不好吧,母鱼居多,不过发色的鱼到还行,如果买马鲷建议直接买成鱼或亚成,虽然A属发色快,3~4CM的苗子强势鱼1年不到就可以发色,但母鱼很无奈,又舍不得扔毕竟是条生命。5哥家现在到经常买,不过买的坦鲷,马鲷的话还是皓雪的德系或野生订单。
作者: 陈显明    时间: 2017-4-11 10:15
沈阳五哥家的
作者: OI!OI!!    时间: 2017-4-11 10:43
我的是在聚乐渔港买的,不是激素鱼,信誉可以,收货死了两条珍珠蝴蝶,当时就退款了,送的聚乐豆鱼吃的很好
作者: wakeupfool    时间: 2017-4-12 08:41

嗯,鱼商的鱼都参差不齐,老手了之后都买德单了
作者: cngogjivw    时间: 2017-4-12 08:50
wakeupfool 发表于 2017-4-12 08:41
嗯,鱼商的鱼都参差不齐,老手了之后都买德单了

现在不买苗子了,伤不起。同一批鱼,大的都涨到8厘米了,小的依然4厘米,基本没长
作者: wakeupfool    时间: 2017-4-12 16:25
cngogjivw 发表于 2017-4-12 08:50
现在不买苗子了,伤不起。同一批鱼,大的都涨到8厘米了,小的依然4厘米,基本没长 ...

什么,虎么?
作者: cngogjivw    时间: 2017-4-12 16:37
wakeupfool 发表于 2017-4-12 16:25
什么,虎么?

不是,珍珠,红顶珍珠,还没有虎长得快
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-4-13 11:33
鱼道qq 发表于 2017-4-10 10:22
看照片就容易上当,要看视频的,建议买亚成鱼以上的看得出品相。

照片上的都是模特鱼,用来吸引人的
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-4-13 11:36
OI!OI!! 发表于 2017-4-11 10:43
我的是在聚乐渔港买的,不是激素鱼,信誉可以,收货死了两条珍珠蝴蝶,当时就退款了,送的聚乐豆鱼吃的很好 ...

聚乐鱼港的美女客服以前也在论坛里出现过一段时间,信誉应该还可以吧

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5