龙巅三湖慈鲷

标题: 求养这样的鱼养哪几种最好,谢谢大家,我要最好看的,颜色最艳丽的。我不太多杂色。 [打印本页]

作者: 顿悟的莳茪    时间: 2017-4-10 20:27
标题: 求养这样的鱼养哪几种最好,谢谢大家,我要最好看的,颜色最艳丽的。我不太多杂色。
就想养这样的鱼,求大家推荐我下我600缸,能养多少条,大家一起列出喜欢的鱼。谢谢。
作者: 顿悟的莳茪    时间: 2017-4-10 20:39
我想要性格厉害点的
作者: hailixuebao    时间: 2017-4-10 20:41
不要被图片误导。
作者: a1213000    时间: 2017-4-10 21:42
不要看图片买鱼,会后悔的,那些都是发色的鱼,也许还PS过了,买过来基本都是小鱼或亚成的,没有颜色的,一般这些鱼还不定能发色,去实体店买好点,虽然会贵一点,但是鱼可以挑选喜欢的,
作者: 顿悟的莳茪    时间: 2017-4-10 21:46
a1213000 发表于 2017-4-10 21:42
不要看图片买鱼,会后悔的,那些都是发色的鱼,也许还PS过了,买过来基本都是小鱼或亚成的,没有颜色的,一 ...

好的。谢谢啦
作者: kangyubin520    时间: 2017-4-10 21:48
不要被图片误导
作者: 崔依萍    时间: 2017-4-10 22:22
作者: blackweer    时间: 2017-4-10 22:33
买白板小鱼慢慢养成最好!
作者: 顿悟的莳茪    时间: 2017-4-10 22:33
blackweer 发表于 2017-4-10 22:33
买白板小鱼慢慢养成最好!

我要哪个好。我知道白班。要好看的
作者: 顿悟的莳茪    时间: 2017-4-11 00:12
a1213000 发表于 2017-4-10 21:42
不要看图片买鱼,会后悔的,那些都是发色的鱼,也许还PS过了,买过来基本都是小鱼或亚成的,没有颜色的,一 ...

好的谢谢
作者: 天雨山    时间: 2017-4-11 00:51
要享受从小养到发色的过程,这才是三湖的魅力,如果都发色就没有成就感了
作者: yu1848821    时间: 2017-4-11 08:59
很多图片都是P的。。。不要看图。。。
作者: yu1848821    时间: 2017-4-11 08:59
主要看你过滤,过滤够强大10-15不是问题,但是的养小尺寸的太大的就得减密度了
作者: 暗夜里的星光    时间: 2017-4-11 09:14
看过你以前的帖子,如果还是用小缸,那就别养成体很大的鱼,我以前和你一样,现在把小缸送人了,折腾了一个一米二的缸
作者: 顿悟的莳茪    时间: 2017-4-11 12:17
暗夜里的星光 发表于 2017-4-11 09:14
看过你以前的帖子,如果还是用小缸,那就别养成体很大的鱼,我以前和你一样,现在把小缸送人了,折腾了一个 ...

你说我这60缸,养多少条多大的。最好
作者: 暗夜里的星光    时间: 2017-4-11 19:06
顿悟的莳茪 发表于 2017-4-11 12:17
你说我这60缸,养多少条多大的。最好

不光看缸的大小,还要看过滤系统呢,我也是新手,建议你多看看论坛,看大神们发的看帖子和评论。
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-4-13 12:05
你这是给五哥打广告了,图片上这些都是模特鱼。。。
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-4-13 12:07
性格厉害点就养杂鲷,岩栖之类,每在都可能有鱼回非洲
作者: eric_ty    时间: 2017-4-13 18:47
养鱼之前先别考虑那么多,先想想自己养水的功夫如何,否则即便不死鱼,也养不出来状态。
作者: eric_ty    时间: 2017-4-13 18:48

另外,可以负责的告诉你,上面那些鱼,网上卖给你的都是人工苗子。如果养功不好,基本活不到你希望的样子。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5