龙巅三湖慈鲷

标题: Finding Cichlid 2 [打印本页]

作者: 求送鱼啊    时间: 2017-4-18 01:03
标题: Finding Cichlid 2
上一个长文手残点发送了,继续说那个悲伤的故事…讲到请大神长长眼是豹皮还是宝力猫,毕竟俺还想着繁殖他们呢,俺满脑子想的可都是羞羞的事儿…下面就说到猫眼和蝴蝶了,我戳,都是大老远去收的,大爱猫眼,凯凯瑟,多牛逼的名字…不过你要说太素了小麦穗啥的俺也不想反驳,你去养发色的艳丽的好咯…猫眼比捞回来的时候看着大点了,今天有个出太阳斑苗子,我大老跑远过去捞回来了,扔到隔离盒了,大一点的在另一个隔离盒,小一点的和猫眼混在一起感觉猫眼挺喜欢安静的,被蝴蝶这个逗比折腾的有点神烦有木有…嗯,我要说的其实不是蝴蝶吃了猫眼…一下午相安无事,晚上回了家,我寻思着,晚上要不把造浪关了吧,我的造浪一直吹着隔离盒来着,增加隔离盒里面水流动,晚上鱼耗氧应该低一些…可是关了造浪万一缺氧咋办?于是我就把隔离盒开了个口,嗯,我怎么这么聪明……刚躺下,听到有水声,我下意识的跑到鱼缸那开灯一看,我戳,少了俩猫眼…傻逼了…满缸找,只发现了一个…在一群比他大的鱼当中瑟瑟发抖,于是我又犯了第二个错误,我把剩下三只猫眼也捞到缸里了,毕竟我觉得他们挺讨厌看到蝴蝶的…蝴蝶太吵了…
作者: 你个泡达克    时间: 2017-4-18 01:28
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-4-18 08:14
这是在写小说吗 ? 最起码得配张图啊~~
作者: yu1848821    时间: 2017-4-18 08:48
最好是带图。。。描述我们也不明白啊
作者: 求送鱼啊    时间: 2017-4-18 08:51
回复@yu1848821:之前发过一些图…和视频…我比较笨…写不出那么图文并茂的东西…就是吐槽罢了,随便看看吧
作者: 求送鱼啊    时间: 2017-4-18 08:52
回复@1直、狠爱迩:以前发过一些视频和图
作者: 求送鱼啊    时间: 2017-4-18 08:53
回复@你个泡达克:感觉这个软件还不是很好用,写完发了好多遍都失败…截成几部分发,最后的还是发不出来
作者: Sonicpt001    时间: 2017-4-18 23:06
艾玛,不分段的大哥~
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2017-4-19 12:44
这絮絮叨叨的说的有点乱,不过我还是看完了,其实挺搞笑的一件事,被楼主表达的看的一脸懵逼。。。
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-4-20 10:15
上图吧,看得一头雾水
作者: 求送鱼啊    时间: 2017-4-21 20:27
回复@Sonicpt001:不好意思啦,软件不太会用
作者: 求送鱼啊    时间: 2017-4-21 20:27
回复@旁觀者╰╮:谢谢吐槽啦
回复@水好鱼就好:回头吧,挺花时间的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5