龙巅三湖慈鲷

标题: 求购马鲷 [打印本页]

作者: 什么?    时间: 2017-4-19 01:46
标题: 求购马鲷
本人海南的,求购海南那位朋友能有马鲷出售,最好是岩栖,

作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-4-19 09:14
X宝上有,但是海南就不知道了
作者: 什么?    时间: 2017-4-19 09:16
非洲沙漠王子 发表于 2017-4-19 09:14
X宝上有,但是海南就不知道了

X宝上确实有,但不知道那个店不错,能否介绍一下
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-4-19 09:20
建议你买广州的,熊猫三湖工作室,或者珠海的悠然居,自己去搜。原因有几个,第一,离你近,损耗少。第二,我几乎所有的淘宝店买遍了,好的店家屈指可数。这两家在广东地区还是信誉可嘉的。北方也有几家不错的,但是太远了,不建议,主要就是南北温差大,运费贵,损耗多。你自己考虑一下吧。
作者: 什么?    时间: 2017-4-19 09:30
非洲沙漠王子 发表于 2017-4-19 09:20
建议你买广州的,熊猫三湖工作室,或者珠海的悠然居,自己去搜。原因有几个,第一,离你近,损耗少。第二, ...

好的,谢谢

作者: 鱼道qq    时间: 2017-4-19 10:55
地板说的不错
作者: blackweer    时间: 2017-4-19 12:48
非洲沙漠王子 发表于 2017-4-19 09:20
建议你买广州的,熊猫三湖工作室,或者珠海的悠然居,自己去搜。原因有几个,第一,离你近,损耗少。第二, ...

哦哟,我也赶紧查一下这两家店,我原来是在五哥和澄海买的
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-4-20 08:29
blackweer 发表于 2017-4-19 12:48
哦哟,我也赶紧查一下这两家店,我原来是在五哥和澄海买的

五哥和澄海是沈阳的,这两家鱼也可以,不过建议买成体,因为有的苗长大发现多多少少都有退化现象,特别是孔雀属的
作者: blackweer    时间: 2017-4-20 08:54
非洲沙漠王子 发表于 2017-4-20 08:29
五哥和澄海是沈阳的,这两家鱼也可以,不过建议买成体,因为有的苗长大发现多多少少都有退化现象,特别是 ...

谢谢!我刚入湖,先养个一年半载的,搞懂了来
作者: 什么?    时间: 2017-4-21 22:38
你微信什么,我加你,我微信“15289806160”
作者: 什么?    时间: 2017-4-21 22:43
blackweer 发表于 2017-4-20 08:54
谢谢!我刚入湖,先养个一年半载的,搞懂了来

你也是海南的?
作者: blackweer    时间: 2017-4-21 23:27
什么? 发表于 2017-4-21 22:43
你也是海南的?

成都的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5