龙巅三湖慈鲷

标题: 鱼缸位置是否会影响人的财运 [打印本页]

作者: 饭团军团长    时间: 2017-4-23 09:43
标题: 鱼缸位置是否会影响人的财运
自己前半个月迷上了三湖  一个星期前  媳妇上班的地方一只都不开张  不是没生意  其他同事都还不错  就是我媳妇一直都卖不出去东西  鱼缸放在我们卧室里面  鱼的状态也一直都不错  媳妇上班地方的老板娘比较迷信风水这些东西  媳妇告诉老板娘以后  老板娘说可能是鱼缸放置的位置问题  想问问各位鱼友  你们有遇到这样的事情么? 难道真的不能养么  ?,
作者: zhj2711    时间: 2017-4-23 10:13
不懂这个
作者: 鱼道qq    时间: 2017-4-23 10:16
鱼缸本来就不适合放卧室,主要是湿气重对身体不好,至于风水信则有不信则无。
作者: 碎羽秋水    时间: 2017-4-23 10:21
回复@鱼道qq:赞一个
作者: 乐在鱼中    时间: 2017-4-23 10:28
3楼上的有道理,最好放客厅进门可见的地方
作者: 天舞神司    时间: 2017-4-23 10:34
信则有不信百无禁忌
作者: 刘洋001008    时间: 2017-4-23 10:45
风水不是迷信,可以适当参考一下,但是鱼放卧室确实不太好
作者: 一璐相随    时间: 2017-4-23 11:19
放客厅一般情况下不能放在明财位,除非是命里缺水的主人,明财位就是进户门对角线位置。放卧室的话噪音不影响休息吗?
作者: 艺哥哥    时间: 2017-4-23 11:20
卧室不太适合放鱼缸的吧
作者: 饭团军团长    时间: 2017-4-23 12:11
我们这里天气干燥 放卧室加点湿度很合适  还有我的鱼缸不大 50厘米的  噪音问题我已经解决了
作者: 饭团军团长    时间: 2017-4-23 12:12
鱼道qq 发表于 2017-4-23 10:16
鱼缸本来就不适合放卧室,主要是湿气重对身体不好,至于风水信则有不信则无。 ...

我们这天气比较干  我觉得加点湿度刚好合适
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-4-25 16:17
不懂,但我不信
鱼缸放在卧室湿度太大了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5