龙巅三湖慈鲷

标题: 超级混养 [打印本页]

作者: 老公001    时间: 2017-4-23 19:22
标题: 超级混养
大家给个意见呵呵 1492946492169.jpg 1492946504621.jpg 1492946477521.jpg

作者: yu1848821    时间: 2017-4-24 08:41
没什么问题,虎是百搭鱼。就是过滤看着有点弱了
作者: 乐在鱼中    时间: 2017-4-24 08:54
yu1848821 发表于 2017-4-24 08:41
没什么问题,虎是百搭鱼。就是过滤看着有点弱了

版主虎可以和马蜩混养吗?混养什么虎比较好,谢谢。
作者: yu1848821    时间: 2017-4-25 10:34
乐在鱼中 发表于 2017-4-24 08:54
版主虎可以和马蜩混养吗?混养什么虎比较好,谢谢。

虎基本和上面鱼都能混一起,但是要是繁殖的话。有虎就会产量低,虎是偷卵贼
作者: 乐在鱼中    时间: 2017-4-25 11:44
yu1848821 发表于 2017-4-25 10:34
虎基本和上面鱼都能混一起,但是要是繁殖的话。有虎就会产量低,虎是偷卵贼 ...

明白了,谢谢版主
作者: yu1848821    时间: 2017-4-26 09:22
乐在鱼中 发表于 2017-4-25 11:44
明白了,谢谢版主

客气,相互学习
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-4-26 14:06
太强了,向你学习

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5