龙巅三湖慈鲷

标题: 有用吉印灯的吗? [打印本页]

作者: cngogjivw    时间: 2017-4-27 13:34
标题: 有用吉印灯的吗?
我的吉印灯用手摸感觉发麻,天猫说正常,三湖专用引色灯。

他们忽悠我,明明是漏电。正找淘宝解决呢 Screenshot_20170427-070750.png Screenshot_20170427-072006.png Screenshot_20170427-071119.png Screenshot_20170427-070854.png Screenshot_20170427-070908.png Screenshot_20170427-070733.png Screenshot_20170427-070839.png
作者: 王欢0123    时间: 2017-4-27 13:41
杂牌子就是这样的,建议买品牌的用的久安全。
作者: brian810814    时间: 2017-4-27 13:49
没用过,用的最普通最便宜的潜水LED灯,但安全起见,我还是放在盖子上的
作者: 猪^(oo)^001    时间: 2017-4-27 13:55
这个我也看过,现在不敢买了。总觉得放在水里不太安全。
作者: 蜗鱼    时间: 2017-4-27 14:09
我有这个灯,但是是长条形的,塑料外壳,他家的灯是不能放到水里的
感应电通常都很小,十几V,几十V,不过好像把很多通电的电线缠绕在一起,感应电就会增加
但220V这么标准的民用电压,肯定是哪里有漏电了
国产货就是这样,品控总有问题
以前我用的森森水泵和在广东买的杂牌海缸灯都漏电

作者: cngogjivw    时间: 2017-4-27 14:23
蜗鱼 发表于 2017-4-27 14:09
我有这个灯,但是是长条形的,塑料外壳,他家的灯是不能放到水里的
感应电通常都很小,十几V,几十V,不过 ...

是长条型的,没放水里。正联系天猫呢
作者: cngogjivw    时间: 2017-4-27 14:23
猪^(oo)^001 发表于 2017-4-27 13:55
这个我也看过,现在不敢买了。总觉得放在水里不太安全。

没放水里,在拉筋上架着,漏电
作者: blackweer    时间: 2017-4-27 14:34
好的,这个品牌我不碰了
作者: 猪大爷    时间: 2017-4-27 17:58
三湖慈鲷专用灯我只信任悠然居

无耻的打个广告
作者: jasondesign    时间: 2017-4-27 19:55
哈哈,这个灯我拿来做底柜照明了。如果事同尺寸的,亮度太亮了。而且配的支架太矮,容易灯面受潮。估计这个也是漏电原因。
作者: cngogjivw    时间: 2017-4-27 20:07
猪大爷 发表于 2017-4-27 17:58
三湖慈鲷专用灯我只信任悠然居

接受这个广告
作者: cngogjivw    时间: 2017-4-27 20:08
jasondesign 发表于 2017-4-27 19:55
哈哈,这个灯我拿来做底柜照明了。如果事同尺寸的,亮度太亮了。而且配的支架太矮,容易灯面受潮。估计这个 ...

灯架太脆,很容易折
作者: 天舞神司    时间: 2017-4-28 15:29
简单,拿去质检做一个鉴定报告,直接投诉,罚死他
作者: cngogjivw    时间: 2017-4-28 22:03
天舞神司 发表于 2017-4-28 15:29
简单,拿去质检做一个鉴定报告,直接投诉,罚死他

向天猫投诉了,答应给我换一个新的,如果到货没毛病我就不搭理他了
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-4-30 14:10
很多电器外壳都接地,但现在一些水电工偷工减料,把插座中的地线去除了,只接零线和火线,有时候碰到金属机器的外壳,就会触电
但是这种装在鱼缸中的灯,不应该接地的,这是典型的漏电了
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-1 06:24
水好鱼就好 发表于 2017-4-30 14:10
很多电器外壳都接地,但现在一些水电工偷工减料,把插座中的地线去除了,只接零线和火线,有时候碰到金属机 ...

明白了,谢谢
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-2 05:44
jasondesign 发表于 2017-4-27 19:55
哈哈,这个灯我拿来做底柜照明了。如果事同尺寸的,亮度太亮了。而且配的支架太矮,容易灯面受潮。估计这个 ...

原因找到了,就是受潮引起的,灯离水面近,溅上水后就漏电
作者: 大繁    时间: 2017-6-6 19:25
吉印灯我有,相当不错,不过是长型的
作者: cngogjivw    时间: 2017-6-7 06:18
大繁 发表于 2017-6-6 19:25
吉印灯我有,相当不错,不过是长型的

是长条的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5