龙巅三湖慈鲷

标题: 毒饲料,绝对毒饲料! [打印本页]

作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-11 08:23
标题: 毒饲料,绝对毒饲料!
在淘宝买的百因美,昨天饲料到了,晚上下班6点多喂了一次,晚上11点就发现有几条离群,游动迟缓,早上起来看,死了10多条。缸里还了几条我看也抗不过中午。我这鱼一直好好的。

作者: 一璐相随    时间: 2017-5-11 08:27
这也太坑了!可怜了这么多小生命!
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-11 08:28
大家记住这家店 ??_20170511_082800.jpg
作者: 一璐相随    时间: 2017-5-11 08:29
你买到假饲料了吧?我看论坛里有人用这种饲料的啊?
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-11 08:32
从2015年开始养鱼,以前养龙虎,就没死过鱼,这次让这饲料坑苦了,已经联系卖家了,我看看他怎么说吧!
作者: brian810814    时间: 2017-5-11 08:38
还是天猫旗舰店
作者: blackweer    时间: 2017-5-11 08:39
这个也太坑了吧,是这瓶饲料问题还是这个产品系列有问题啊?

作者: 大繁    时间: 2017-5-11 08:41
一直用贝因美,你可能买到假货了
作者: 猪^(oo)^001    时间: 2017-5-11 08:49
保质期看看
作者: 寂寞云烟    时间: 2017-5-11 09:03
真是太缺德了....
作者: 小磊哥    时间: 2017-5-11 09:08
这个你可闻闻如果有较大的油质子味说明过期了,现在的鱼料为了卖相表面上都有一点点油。也可以通过泡水观察水的颜色,5分钟以上如变色说明鱼料的材料不是很好。
作者: 踩到我你倒霉    时间: 2017-5-11 09:15
淘宝有风险!
作者: 鱼道qq    时间: 2017-5-11 09:20
看图片不饲料颜色不像假的,建议闻下气味是否过期。
作者: 劲洪weixin    时间: 2017-5-11 09:28
可惜了
作者: 望而、却步    时间: 2017-5-11 09:47
这家店我经常买   好好的啊
作者: 中国好八戒    时间: 2017-5-11 09:54
作者: lmj820202    时间: 2017-5-11 10:10
节哀
作者: 王欢0123    时间: 2017-5-11 10:19
百因美饲料没买过,硝化菌用了三年这个牌子很好的
作者: yu1848821    时间: 2017-5-11 10:41
可惜了,应该找商家索赔
作者: a別鈎鈏ャ硪    时间: 2017-5-11 10:47
奸商
作者: Tayir    时间: 2017-5-11 11:19
可惜
作者: 天雨山    时间: 2017-5-11 11:56
是啊,我不用百因美
作者: oヾ黯﹎淡…    时间: 2017-5-11 11:59
饲料好像很少有假的呀,看看生产日期
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-11 12:02
和商家交涉一上午,退饲料,赔鱼钱,以后可不敢用这饲料了 ??_20170511_120051.jpg
作者: 超级鹏哥    时间: 2017-5-11 12:09
我也买的这个包装的这种颗粒的,喂得挺好,但不是这家店的,好可惜啊
作者: ron4b    时间: 2017-5-11 13:09
卧炒。。。。。
作者: 掉了色的鱼    时间: 2017-5-11 13:55
刘大鑫 发表于 2017-5-11 12:02
和商家交涉一上午,退饲料,赔鱼钱,以后可不敢用这饲料了

告诉你个事,我前半个月也在宝买的,不是这家店,也拍了这个肉食得,后来发了的是升级版,加大蒜素的那种黄褐色,不是你这样的,剩下的你自己脑补,红色的这种是过期了,还是这批有问题,换成别的了
作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-5-11 14:08
饲料真假先不说,看你记录推测:5月2号 开缸养水;5月6号 下的闯缸鱼;5月9号 下的苗子。开缸养水短短一个星期 就进苗子(当时的图片水还比较混) 这节奏有点快了吧
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-11 14:13
破坏王-Ralph 发表于 2017-5-11 14:08
饲料真假先不说,看你记录推测:5月2号 开缸养水;5月6号 下的闯缸鱼;5月9号 下的苗子。开缸养水短短一个 ...

为什么抢不到食得黄金虎没事。。。为什么一直都没事事,第一天晚上喂完,抢的比较凶的几只就死了。。。我不是第一天养鱼,真要是水不行,为什么40几条,就死了10几条个头大点的
作者: jasondesign    时间: 2017-5-11 17:05
呃,我也有瓶这样的!不过替你可惜了!
作者: 小强001011    时间: 2017-5-11 17:56
上面好像写着”狂欢一次”……
作者: 珠海周星驰    时间: 2017-5-12 00:47
今天刚喂这饲料,还买了3瓶,我的天
作者: 庙街渔民    时间: 2017-5-12 09:45
用过这饲料,没感觉有问题
作者: NEO001002003    时间: 2017-5-12 09:52
和楼主的饲料一样,在本地百因美的总代理拿的货,已经喂了半个月了,没问题啊
作者: 有诗为证    时间: 2017-5-12 14:24
三湖水质还是比较特别的,碱性硬水,这和龙鱼水质区别不算小。
作者: 有诗为证    时间: 2017-5-12 14:31
龙鱼水质弱酸偏软,这个楼主应该谙熟,所以当务之急是不是来十斤珊瑚骨放下去,十天半月之后测测水质再进鱼。毕竟鱼商那的水质肯定是碱性硬水,适应水质也是入缸必修,至于你那条没开口的虎,其实也在适应水质。
作者: 有诗为证    时间: 2017-5-12 14:32
死得都是马鲷,要知道这是一群吃货,水质不到很差,它们胃口都很好,所以。。。
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-12 15:09
有诗为证 发表于 2017-5-12 14:31
龙鱼水质弱酸偏软,这个楼主应该谙熟,所以当务之急是不是来十斤珊瑚骨放下去,十天半月之后测测水质再进鱼 ...

珊瑚骨10斤,开缸就下了,这点常识还是有的
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-12 15:19
有诗为证 发表于 2017-5-12 14:31
龙鱼水质弱酸偏软,这个楼主应该谙熟,所以当务之急是不是来十斤珊瑚骨放下去,十天半月之后测测水质再进鱼 ...

虎早开口了好吧!丰年虾吃得好着呢
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-12 15:20
有诗为证 发表于 2017-5-12 14:32
死得都是马鲷,要知道这是一群吃货,水质不到很差,它们胃口都很好,所以。。。 ...

看肚子就知道不是撑死的,我就给了一点点
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-12 15:22
也许我倒霉,碰到这批饲料有问题吧!再加上我这是苗子,体质弱,你们那喂着没事的也都是苗子么?大鱼的话,可能是抵抗力强
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-12 15:29
NEO001002003 发表于 2017-5-12 09:52
和楼主的饲料一样,在本地百因美的总代理拿的货,已经喂了半个月了,没问题啊 ...

你那也是苗子么?也是红色这种么?看他网页上我拍的这种不是红色的,发来时还有点奇怪。如果你那是大鱼,是不是大鱼抵抗力比较强呢?
作者: 有诗为证    时间: 2017-5-12 22:14
刘大鑫 发表于 2017-5-12 15:20
看肚子就知道不是撑死的,我就给了一点点

鱼都不是撑死的,所谓喂食多了只是外行话,内涵意思是导致水质不稳定。
作者: 有诗为证    时间: 2017-5-12 22:15
刘大鑫 发表于 2017-5-12 15:19
虎早开口了好吧!丰年虾吃得好着呢

水质好了,饿几天什么都吃的,挑食本身就是水质不好的表现之一。
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-13 09:05
有诗为证 发表于 2017-5-12 22:15
水质好了,饿几天什么都吃的,挑食本身就是水质不好的表现之一。

我特别不想和你在这争辩什么,停食一天,喂食丰年虾和这种饲料剩下的小鱼活泼健康。我水质不行,呵呵。 IMG_20170512_190425.jpg IMG_20170513_090307.jpg IMG_20170513_090243.jpg IMG_20170513_090157.jpg
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-13 09:43
有诗为证 发表于 2017-5-12 22:14
鱼都不是撑死的,所谓喂食多了只是外行话,内涵意思是导致水质不稳定。 ...

我在这就是陈述一下事实,你要是说喂这饲料没问题,那你就继续,不过我猜测你喂的也不是这饲料,不然也上几张图让大家看看你的鱼养得有多好。
作者: 乐在鱼中    时间: 2017-5-13 13:17
损失惨重,太可惜了
作者: 观众    时间: 2017-5-13 22:44
水质问题吧?假饲料最多是蛋白含量低,鱼吃了不长。。何必做得有毒呢?
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-14 19:34
观众 发表于 2017-5-13 22:44
水质问题吧?假饲料最多是蛋白含量低,鱼吃了不长。。何必做得有毒呢?

水质问题为什么只死能抢食,身体强壮的?
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-5-15 10:55
可惜了这批鱼,退个款也比不上一条鱼的价值
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-15 23:20
水好鱼就好 发表于 2017-5-15 10:55
可惜了这批鱼,退个款也比不上一条鱼的价值

是啊!桑心啊!这些无良商家
作者: spy_feng    时间: 2017-5-16 09:58
赔的钱都不够买鱼呢,幸好我用便宜的,没有造假的利润
作者: psxy90    时间: 2017-5-17 12:55
所有新饲料都 只喂一点点,然后休息几天,没问题继续喂
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-17 20:17
psxy90 发表于 2017-5-17 12:55
所有新饲料都 只喂一点点,然后休息几天,没问题继续喂

朋友,你说的太对了。我就是因为只喂了一点点才不至于全军覆没
作者: 刘大鑫    时间: 2017-5-17 20:18
说我水质有问题的,看看我的空气缸吧! IMG_20170517_201525.jpg
作者: psxy90    时间: 2017-5-18 10:19
刘大鑫 发表于 2017-5-17 20:17
朋友,你说的太对了。我就是因为只喂了一点点才不至于全军覆没

是的啊

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5