龙巅三湖慈鲷

标题: 温度计和加热棒选择 [打印本页]

作者: 源来的原来    时间: 2017-5-19 21:22
标题: 温度计和加热棒选择
各位老哥们,1米2的缸用哪款加热棒和温度计?要求精准靠谱的,之前用的温度计三个温度计三个度数,直接搞晕了我,还有靠谱的加热棒,这个也很重要!求各位老哥经验推荐!谢谢🙏!,
作者: 黑骏马7532    时间: 2017-5-19 21:33
老渔匠、艾柯、伊罕、雅博…加热棒,
作者: tank00100010    时间: 2017-5-19 21:45
艾柯500W,我家就是这个,非常准
作者: 源来的原来    时间: 2017-5-19 22:37
黑骏马7532 发表于 2017-5-19 21:33
老渔匠、艾柯、伊罕、雅博…加热棒,

都是有大功率的嘛?
作者: 源来的原来    时间: 2017-5-19 22:38
tank00100010 发表于 2017-5-19 21:45
艾柯500W,我家就是这个,非常准

好的,我去看看
作者: oヾ黯﹎淡…    时间: 2017-5-19 22:56
伊罕。圣太科
作者: blackweer    时间: 2017-5-19 23:41
我也关心什么加热棒可靠一点
作者: jasondesign    时间: 2017-5-20 00:00
加热棒是根据水体选择W数的,一般备用两支,其中一支的温度调高2度,那么低的那支插上电源也不会工作。这种属于长期用品还是一步到位,买知名品牌比较好!伊罕,JBL是不错选择。至于温度计,哪怕用贵的同一品牌的也会出现数据不同,那么这个完全可以买便宜的3/4根,选择温度在中间值的就是最准确了。
作者: 源来的原来    时间: 2017-5-20 09:35
jasondesign 发表于 2017-5-20 00:00
加热棒是根据水体选择W数的,一般备用两支,其中一支的温度调高2度,那么低的那支插上电源也不会工作。这种 ...

谢谢老哥详细介绍
作者: 鱼道qq    时间: 2017-5-20 09:47
加热棒在用伊罕准,就是长了点,温度计神奇宝贝的贴片不错,先后两个都基本上没误差,
作者: Tommy0010011    时间: 2017-5-20 11:30
买个温控器都解决了
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-5-20 21:22
玻璃的更准些
作者: 有诗为证    时间: 2017-5-21 19:14
西龙新出那款500瓦加热块配一个20几块钱的温控器,温度很准,没毛病。加起来100块。
1495365249941.jpg 1495365230017.jpg
作者: 有诗为证    时间: 2017-5-21 19:15
我也是1米2缸
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-5-22 10:24
1米2的缸怎么也要用到500瓦的加热棒了吧
如果担心会水煮鱼的话就买个温控器,像13楼这位鱼友一样,双重保护
作者: yu1848821    时间: 2017-5-23 10:58
伊罕吧

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5