龙巅三湖慈鲷

标题: 表情包奖品已经收到~ [打印本页]

作者: 懒汉子    时间: 2017-5-22 12:01
标题: 表情包奖品已经收到~
感谢鱼邻,感谢龙巅,质量不错,总气泵下水试了一下,不错,我想问问一箱多少根?我的怎么有三个空的洞?

作者: hohy    时间: 2017-5-22 12:06
好东西
作者: 五岁小孩    时间: 2017-5-22 12:08
好东西支持
作者: 一璐相随    时间: 2017-5-22 13:35
这个牛逼……
作者: 懒汉子    时间: 2017-5-22 14:13
回复@hohy:嘻嘻*^_^*
作者: 四月天哪    时间: 2017-5-22 15:01
恭喜哈好运气
作者: 喝酒狒狒    时间: 2017-5-22 15:02
恭喜恭喜
作者: 笑三湖    时间: 2017-5-22 15:12
原以为是一箱是35规格,后来确认是32规格~
作者: 懒汉子    时间: 2017-5-22 16:16
笑三湖 发表于 2017-5-22 15:12
原以为是一箱是35规格,后来确认是32规格~

这样呀,谢谢
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-5-22 16:22
恭喜楼主哦 。。。
作者: 乐在鱼中    时间: 2017-5-22 20:58
不错,恭喜楼主
作者: 懒汉子    时间: 2017-5-22 23:03
乐在鱼中 发表于 2017-5-22 20:58
不错,恭喜楼主

谢谢
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-5-24 12:52
恭喜恭喜

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5