龙巅三湖慈鲷

标题: 【联合水族商贸】三湖中的小精灵 [打印本页]

作者: 大哲weixin    时间: 2017-5-27 16:44
标题: 【联合水族商贸】三湖中的小精灵
转眼间养三湖鱼已有半年,刚买回来的时候只有2-3厘米,刚开始第一次接触不太懂六间的习性,喂食过多,肠炎发生结果30条六间就剩下3条,悲惨的教训,后来经常上龙颠论坛泡学习不少宝贵的经验,非常感谢龙巅这个非常棒的平台,经过半个月的学习我又进了20条4-5厘米的六间,这个成活率95%就挂了1条,看来学习是多么伟大的一件事啊,现在小鱼大的已经有将近10公分,小的也有6公分左右,现在非常健康,我现在主要喂莫斯特主食+大蒜+免疫力、神阳艳红、渔场自己配饲料,混合着喂,都比较爱吃,天天跟饿狼似的,每名2顿,星期日换水停食。经过半年的学习给大家分享下经验,前期要给鱼一个良好的环境和合理的滤材,下面重点来了:第一鱼都是撑死的,没有饿死的,第二鱼没有养死的都是折腾死的,第三人要不断地学习,只有学习才有进步,第四鱼像人一样有病会表现出来,每天给他一点时间,它会给你一个完美回报。我基本每天要在鱼缸前看1小时。希望这些能给新手有所帮助[attach]4285400[/attach][attach]4285409[/attach] QQ截图20170527164321.jpg

作者: 大哲weixin    时间: 2017-5-27 16:46
自己想顶一个
作者: brian810814    时间: 2017-5-27 17:21
造景不错,帮顶了
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-5-27 20:01
好帖 好鱼 好缸 好景 呵呵!!
作者: 381476236    时间: 2017-5-28 22:44
大手笔
作者: 龙巅雷哥    时间: 2017-5-29 00:59
不错
作者: 花脸﹌Clown    时间: 2017-5-29 01:53
店在哪?
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-5-29 10:50
楼主玩的很好
作者: 小景深深    时间: 2017-5-29 11:08
这个缸的布景很好看
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-29 18:45
学习了
作者: 水煮三湖    时间: 2017-5-31 09:59
板子不错,整体效果大气洪勃,这个背景板泡沫真的这么浮力吗
作者: 大哲weixin    时间: 2017-5-31 10:32
水煮三湖 发表于 2017-5-31 09:59
板子不错,整体效果大气洪勃,这个背景板泡沫真的这么浮力吗

背景板淘宝,用玻璃胶粘的,这么浮力吗没明白什么意识

作者: 大哲weixin    时间: 2017-5-31 10:33
花脸﹌Clown 发表于 2017-5-29 01:53
店在哪?

自己家养的不是鱼店的,我家是内蒙通辽的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5