龙巅三湖慈鲷

标题: 【联合水族商贸】+最美西兰花 [打印本页]

作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-5-29 07:37
标题: 【联合水族商贸】+最美西兰花
听广大鱼友介绍岩栖类都是吃素的,有一次家里的鱼食吃完了,不知道该给鱼儿吃点什么,老婆买了西兰花回来做菜,引起了我的注意。我顺手薅下一朵西兰花,把花冠揉碎,扔给鱼儿享用。没想到一顿狼吞虎咽,秒完。从这以后,我会在每周都喂一两次西兰花,有兴趣的鱼友也可以试试看吧!

作者: Achilles0003    时间: 2017-5-29 07:42
全身蓝是什么?蓝宝石?
作者: 乐在鱼中    时间: 2017-5-29 09:05
小鱼发色真漂亮
作者: 笨NANA    时间: 2017-5-29 10:10
作者: blackweer    时间: 2017-5-29 10:21
就是,我有次把啃剩的芒果核用手拿着放进鱼缸,居然都啃的很起劲,几分钟就啃干净了,
作者: 一璐相随    时间: 2017-5-29 10:30
水清鱼靓,这缸岩栖真的很带感!以后也要开一缸!
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-5-29 10:51
这个可以试试啊
作者: 小景深深    时间: 2017-5-29 10:57
这鱼吃素吗
作者: 小景深深    时间: 2017-5-29 10:58
缸里的颜色五彩缤纷啊
作者: 天舞神司    时间: 2017-5-29 14:10
烫一下的菜叶就可以了
作者: Tayir    时间: 2017-5-29 15:36
漂亮
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-29 18:47

很好的经验,谢谢分享,一定要洗干净,小心农药。大白菜可以,因为大白菜都是立秋以后种,农药少
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-5-29 22:50
Achilles0003 发表于 2017-5-29 07:42
全身蓝是什么?蓝宝石?

是冰蓝
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-5-29 22:50
Achilles0003 发表于 2017-5-29 07:42
全身蓝是什么?蓝宝石?

是冰蓝
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-5-31 11:13
值得一试
作者: 13934504660    时间: 2017-6-8 19:25
您最好先把话捋清再来龙颠好吧
作者: yu1848821    时间: 2017-7-28 14:49
岩硒有素的也有杂食的。。。省饲料了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5